mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Если вы недовольны качеством и сроками ответов поддержки, то, пожалуйста, пишите сюда: http://www.kaspersky.ru/opinion Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlONUwIex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да-да, именно после обращения в opinion я кое как получил второй ответ-отписку про проверку связи с интернетом. А мне нужна результативная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы бы уточнили в чем сама проблема? В получении файла ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Господа Старожилы, бета-тестеры и Модераторы. Вы ЗАДОЛБАЛИ. ВСЕ. Или соблюдайте правила раздела или уберите их вообще. Достали в конец разводить срач там, где его быть не должно, а потом сносить темы в беседку словно так и надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlONUwIex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы бы уточнили в чем сама проблема?В получении файла ключа? Сама проблема обсуждается здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вынесено из Невозможно получить техподдержку. Боюсь, что мне придется повторить с вашей точки зрения бессмысленные вопросы Но которые касаются проблемы «Проверьте через Internet Explorer доступность сайта https://activation.kaspersky.com/» Это связано, что активация идет через операционную систему (фактически через ИЕ) Т.к. ответ вы не озвучили то повторите его, и покажите скриншот, того что вы видите в ИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эй, а куда делось сообщение топикстартера? Не я автор данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эй, а куда делось сообщение топикстартера? осталось там, где и было А если кто-то отписался ранее Е.К. - тому и быть топикстартером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 осталось там, где и былоА если кто-то отписался ранее Е.К. - тому и быть топикстартером ))) Т.е. я могу закрыть тему поскольку у меня данной проблемы нет Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращайте флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlONUwIex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Боюсь, что мне придется повторить с вашей точки зрения бессмысленные вопросыНо которые касаются проблемы «Проверьте через Internet Explorer доступность сайта https://activation.kaspersky.com/» Это связано, что активация идет через операционную систему (фактически через ИЕ) Т.к. ответ вы не озвучили то повторите его, и покажите скриншот, того что вы видите в ИЕ IE я не пользуюсь. Чаще всего интернет посещаю с помощью GoogleChrome и FireFox. Указанный сайт открывается без проблем. Т.к. ТП попросила зайти на сайт с помощью IE, я это сделал. С помощью IE8. Как и ожидалось сайт открылся без проблем. Ещё раз повторю тут. Сам CRYSTAL пока что работает без проблем. Стоит автоматическое обновление баз, и базы обновляются. Запустил для пробы обновление вручную — обновление прошло. Т.е. все сайты kaspersky.com открываются. Проблема не доступе к интернету как к таковому. При попытке активировать лицензию CRYSTAL почему-то не может пробиться через прокси Иногда у него это всё-таки получается, но тогда после долгого морагния пишет, что недоступен сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так.... а что за прокси сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlONUwIex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Наш локальный называется, кажется, UserGate. В его задачу входит ограничивать трафик для различных пользователей. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем VIlONUwIex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Обратитесь к админу (если это не вы) И попытайтесь временно отключить прокси для этого компа, на момент активации Если пройдет - то надо смотреть настройки ЮзерГейта Но с этим я к сожалению помочь не могу, юзаю другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlONUwIex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм... Как-то не совсем логично. Интернет-то через этот прокси работает. Обновления CRYSTAL через прокси работает. Все сайты по просьбе ТП через него доступны. P.S. К тому же админ этого прокси не я, и я не знаю как он отнесётся к просьбе отключить (хоть и временно) для меня прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот я админ, и работаю с прокси и антивирусами Поэтому я предлагаю проверить и эту возможность т.к. знаю что некоторые вещи через прокси ходят не совсем корректным образом Кстати вы ТП сообщали о прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти