PitBuLL Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Помогите с выбором новых наушников для компьютера. В основном, наушники будут использоваться при игре в компьютерные игры, совместно с звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD. Года три использовались мои старые наушники PHILIPS SHP9000 http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_p...9000_46642.html Крепления сломались. Эти PHILIPS SHP9000 устраивали полностью. Но такие вряд ли уже где купить, да и хочется другую модель (возможно и другого производителя), может быть и более современную. И еще объясните такую вещь, у моих наушников PHILIPS SHP9000 Мощность: 1500 мВт - максимальная. Выбираю из других моделей в цене от 3 тыс и выше, у них мощность 50 мВт - 100 мВт. Что значит, они тише будут чем мои PHILIPS SHP9000? Условие - шнур должен быть не менее 2-х метров. И наушники должны быть без микрофона. Тип конструкции: Полноразмерные. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем PitBuLL
westoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 PitBuLL, наушники вещь индивидуальная, так как их главным достоинством, помимо звука, является еще и удобство ношения на голове- форма вашей черепушки)))). Мне вот последние достались из инт.магазина, всем устраивают, но после пары часов, уши вянуть начинают- слишком плотные. А вот мой коллега сидит точно в таких же на работе и вообще не париться все 8 часов.
Ice_man Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Помогите с выбором новых наушников для компьютера. В основном, наушники будут использоваться при игре в компьютерные игры, совместно с звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD.Года три использовались мои старые наушники PHILIPS SHP9000 http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_p...9000_46642.html Крепления сломались. Эти PHILIPS SHP9000 устраивали полностью. Но такие вряд ли уже где купить, да и хочется другую модель (возможно и другого производителя), может быть и более современную. И еще объясните такую вещь, у моих наушников PHILIPS SHP9000 Мощность: 1500 мВт - максимальная. Выбираю из других моделей в цене от 3 тыс и выше, у них мощность 50 мВт - 100 мВт. Что значит, они тише будут чем мои PHILIPS SHP9000? Условие - шнур должен быть не менее 2-х метров. И наушники должны быть без микрофона. Тип конструкции: Полноразмерные. 1500 мВт это как бы сабвуфер встроенный, более насыщенные басы... если нужны на подобии, то у меня вот такие: Pioneer
ika-ilya Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 PitBuLL, Я бы ещё тебе посоветовал тип- закрытые. У меня были похоже от Philips, сейчас пересел на Sennheiser. Звук отменный, шнур длинный 3 метра, спокойно на кровати отдыхаю смотря фильм. Да и по ценовому фактору есть приличные модели от 1000 рублей.
EAlekseev Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А для каких целей нужны наушники? Если только для игр, подойдут на мой взгляд любые. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем EAlekseev
PitBuLL Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 А для каких целей нужны наушники? Если только для игр, подойдут на мой взгляд любые. Ну да, если в тетрис играть или в шахматы, подойдут любые. В купе со звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD, с включенным игровым режимом (Game Mode), в этих моих старых наушниках довольно точное позиционирование. В онлайн играх, в боях, сразу понятно с какой стороны стреляют, где верт или самолет летит, практически до метра можно определить где за стеной враг копошится, как к тебе враг со спины подбегает, и т.д.... Пробовал в Panasonic-ах играть (которые до 1000 руб. стоят), не то. "Пссс пссс пссс" одно. Ни чего в них не понятно. Пока примотал отломленное "ухо" скотчем и изолентой. Работают. Но в планах всё равно другие брать хочу. Только чтоб не хуже были PHILIPS SHP9000.
Misterio Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В основном, наушники будут использоваться при игре в компьютерные игры, совместно с звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD. Для игр воть - cyber snipa sonar 5.1 championship Точно ни одина вражина не подкрадется с какой бы ни было стороны У самого cyber snipa, только не championship, позиционирование такое, что с закрытыми глазами можно палить на звук)) И читером называют даже
PitBuLL Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Для игр воть - cyber snipa sonar 5.1 championship Точно ни одина вражина не подкрадется с какой бы ни было стороны У самого cyber snipa, только не championship, позиционирование такое, что с закрытыми глазами можно палить на звук)) И читером называют даже Почитал отзывы. Владельцы сами удивляются, как в наушниках может быть 5.1? Да и микрофон отдельно от наушников есть. По опыту наушники с микрофоном не очень. Включаешь микрофон в них - шумы появляются, искажения, звук приглушается... Да и по USB они подключаются, а мне через звуковуху надо. И настроек там много. В звуковухе переключился на игровой режим и играй.
Misterio Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Почитал отзывы. Владельцы сами удивляются, как в наушниках может быть 5.1? smile.gifДа и микрофон отдельно от наушников есть. По опыту наушники с микрофоном не очень. Включаешь микрофон в них - шумы появляются, искажения, звук приглушается... Да и по USB они подключаются, а мне через звуковуху надо. И настроек там много. В звуковухе переключился на игровой режим и играй. В Сонаре не Championship, 5.1 звук достигается за счет 4 динамиков в каждом ухе, треугольником они расположены. Но из-за малого расстояния между ними, объемный звук получается неидеальным. Вот в новой серии (Championship) эту недоработку решили разместив динамики на расстоянии друг от друга. Ну эти наушники рассчитаны на игры в основном, лучше них здесь нет ничего, разве что 7.1 уши от Razer(Megalodon вроде ) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Misterio
_Maks__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Условие - шнур должен быть не менее 2-х метров. И наушники должны быть без микрофона. Тип конструкции: Полноразмерные. По опыту наушники с микрофоном не очень. Включаешь микрофон в них - шумы появляются, искажения, звук приглушается... Да и по USB они подключаются, а мне через звуковуху надо. И настроек там много. В звуковухе переключился на игровой режим и играй. Как раз во всех ваших предпочтениях выигрывает PHILIPS. Возьмите, такие же или более новые этой марки и будет отлично!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти