Перейти к содержанию

Выбор наушников для компьютера

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором новых наушников для компьютера. В основном, наушники будут использоваться при игре в компьютерные игры, совместно с звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD.

Года три использовались мои старые наушники PHILIPS SHP9000 http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_p...9000_46642.html Крепления сломались. Эти PHILIPS SHP9000 устраивали полностью. Но такие вряд ли уже где купить, да и хочется другую модель (возможно и другого производителя), может быть и более современную.

И еще объясните такую вещь, у моих наушников PHILIPS SHP9000 Мощность: 1500 мВт - максимальная. Выбираю из других моделей в цене от 3 тыс и выше, у них мощность 50 мВт - 100 мВт. Что значит, они тише будут чем мои PHILIPS SHP9000?

Условие - шнур должен быть не менее 2-х метров. И наушники должны быть без микрофона. Тип конструкции: Полноразмерные.

Изменено пользователем PitBuLL

PitBuLL, наушники вещь индивидуальная, так как их главным достоинством, помимо звука, является еще и удобство ношения на голове- форма вашей черепушки)))).

Мне вот последние достались из инт.магазина, всем устраивают, но после пары часов, уши вянуть начинают- слишком плотные. А вот мой коллега сидит точно в таких же на работе и вообще не париться все 8 часов.

Помогите с выбором новых наушников для компьютера. В основном, наушники будут использоваться при игре в компьютерные игры, совместно с звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD.

Года три использовались мои старые наушники PHILIPS SHP9000 http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_p...9000_46642.html Крепления сломались. Эти PHILIPS SHP9000 устраивали полностью. Но такие вряд ли уже где купить, да и хочется другую модель (возможно и другого производителя), может быть и более современную.

И еще объясните такую вещь, у моих наушников PHILIPS SHP9000 Мощность: 1500 мВт - максимальная. Выбираю из других моделей в цене от 3 тыс и выше, у них мощность 50 мВт - 100 мВт. Что значит, они тише будут чем мои PHILIPS SHP9000?

Условие - шнур должен быть не менее 2-х метров. И наушники должны быть без микрофона. Тип конструкции: Полноразмерные.

1500 мВт это как бы сабвуфер встроенный, более насыщенные басы... если нужны на подобии, то у меня вот такие: Pioneer

PitBuLL, Я бы ещё тебе посоветовал тип- закрытые.

У меня были похоже от Philips, сейчас пересел на Sennheiser. Звук отменный, шнур длинный 3 метра, спокойно на кровати отдыхаю смотря фильм.

Да и по ценовому фактору есть приличные модели от 1000 рублей.

А для каких целей нужны наушники? Если только для игр, подойдут на мой взгляд любые.

Изменено пользователем EAlekseev

А для каких целей нужны наушники? Если только для игр, подойдут на мой взгляд любые.

Ну да, если в тетрис играть или в шахматы, подойдут любые. :D

В купе со звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD, с включенным игровым режимом (Game Mode), в этих моих старых наушниках довольно точное позиционирование. В онлайн играх, в боях, сразу понятно с какой стороны стреляют, где верт или самолет летит, практически до метра можно определить где за стеной враг копошится, как к тебе враг со спины подбегает, и т.д....

Пробовал в Panasonic-ах играть (которые до 1000 руб. стоят), не то. "Пссс пссс пссс" одно. Ни чего в них не понятно.

Пока примотал отломленное "ухо" скотчем и изолентой. Работают. :lol:

Но в планах всё равно другие брать хочу. Только чтоб не хуже были PHILIPS SHP9000.

В основном, наушники будут использоваться при игре в компьютерные игры, совместно с звуковой картой SB Creative X-Fi Titanium HD.
Для игр воть - cyber snipa sonar 5.1 championship :lol: Точно ни одина вражина не подкрадется с какой бы ни было стороны :D У самого cyber snipa, только не championship, позиционирование такое, что с закрытыми глазами можно палить на звук)) И читером называют даже :)

Для игр воть - cyber snipa sonar 5.1 championship :lol: Точно ни одина вражина не подкрадется с какой бы ни было стороны :D У самого cyber snipa, только не championship, позиционирование такое, что с закрытыми глазами можно палить на звук)) И читером называют даже :)

Почитал отзывы. Владельцы сами удивляются, как в наушниках может быть 5.1? :)

Да и микрофон отдельно от наушников есть. По опыту наушники с микрофоном не очень. Включаешь микрофон в них - шумы появляются, искажения, звук приглушается... Да и по USB они подключаются, а мне через звуковуху надо. И настроек там много. В звуковухе переключился на игровой режим и играй.

Почитал отзывы. Владельцы сами удивляются, как в наушниках может быть 5.1? smile.gif

Да и микрофон отдельно от наушников есть. По опыту наушники с микрофоном не очень. Включаешь микрофон в них - шумы появляются, искажения, звук приглушается... Да и по USB они подключаются, а мне через звуковуху надо. И настроек там много. В звуковухе переключился на игровой режим и играй.

В Сонаре не Championship, 5.1 звук достигается за счет 4 динамиков в каждом ухе, треугольником они расположены. Но из-за малого расстояния между ними, объемный звук получается неидеальным. Вот в новой серии (Championship) эту недоработку решили разместив динамики на расстоянии друг от друга. Ну эти наушники рассчитаны на игры в основном, лучше них здесь нет ничего, разве что 7.1 уши от Razer(Megalodon вроде ) Изменено пользователем Misterio

По опыту наушники с микрофоном не очень. Включаешь микрофон в них - шумы появляются, искажения, звук приглушается... Да и по USB они подключаются, а мне через звуковуху надо. И настроек там много. В звуковухе переключился на игровой режим и играй.

Как раз во всех ваших предпочтениях выигрывает PHILIPS. :lol:

Возьмите, такие же или более новые этой марки и будет отлично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...