LordKunsaid Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Уже как полнедели комп стал сильно зависать. Проверил на вирусы - вроде их нет. Потом посмотрел что так нагружает процессор, оказалось что наш старый знакомый KIS 2012. На скриншоте видно, что он использует четверть всего объёма процессора, хотя он у меня 4-х ядерный. получается что под нужды антивируса расходуется одно ядро полностью. Не слишком ли много? Решил как и в прошлый раз (старая история короче, хе-хе) отключить касперского и зависания вроде прошли. Вот отчёт: GetSystemInfo_ЭВМ_ПК_эвм_2012_12_24_01_17_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 сетевой экран windows включен? отключите и перезагрузитесь. почему не хотите KIS 2013 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А как узнать что сетевой экран включён? Или это по другому называется брандмауэр виндовс? Это то? На KIS 2013 перейти не могу, так как ещё 215 дней осталось до конца срока действия лицензии KIS 2012. Как-то жалко денег чтобы нового касперского купить. А чтобы бесплатно можно было перейти с 2012 на 2013 так акция уже закончилась как я слышал. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем LordKunsaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 1. Да, это брандмауэр Виндовс. 2. Код активации 2012 подходит для 2013. СнОсите 2012, скачиваете дистр. 2013(13.0.1.4190), ставите и активируете имеющимся у Вас кодом активации. Количество дней останется такое-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 сетевой экран windows включен? отключите и перезагрузитесь. Действительно помогло. Уже касперский не нагружает процессор. Хотя раньше при включённом брандмауэре всё было норм, наверное опять при обновлении касперского пришли новые "фишки" что стало причиной несовместимости этих двух программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти