Хосе Монтерос Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 И снова всем доброго времени суток. Прошло две недели, и я снова хочу показать вам своё бумажное творение: бумажную копию болида Формулы 1 McLaren MP4-27. Как всегда прилагаю снимки в парах копия-оригинал. P.S. В этот раз для лепки использовал не обычную принтерную бумагу, а ватман. Получилось гораздо ровнее предыдущих работ, но было тяжело склеивать из-за плотности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Класс!. Умельцы не перевелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Из твёрдой бумаги полилось круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ай да молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Хосе Монтерос, отлично! Выглядит очень реалистично! Человеку, который это сделал, обязательно надо выписать +1 в репутацию Буду ждать других проектов на тему Формулы-1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2012 <...> Буду ждать других проектов на тему Формулы-1! Вот как раз следующий на очереди болид Феттеля 2010 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти