Открытие ещё каких либо сайтов и баннеры в браузерах
-
Похожий контент
-
От Хасан Абдурахман
Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.
-
От para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
От rechiflis
помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
-
От Dopelganger
Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
avz_log.txt
-
От Evgeny55K
В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life...., https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт. Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти