_Maks__ 348 Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Касперский попал в список самых опасных людей мира Часто думаю об этом.. Согласен и, думаю, это можно и нужно считать всемирным уважением! Его антивирус на миллионах, если не миллиардах компьютерах, у него великолепная лаборатория программистов, Евгений в кибер-сфере умеет делать, то, что не умеет никто в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласен и, думаю, это можно и нужно считать всемирным уважением! Конечно.Это своего рода награда которая в сотни раз выше позолоченных оскаров американских и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 alexlubiy, Особенно эта награда радует тем, что Евгений Касперский в списке опасных людей, но он мирный и добрый человек, который стремится не захватить мир, а наоборот спасти его от всякой компьютерной нечисти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRex 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот так, зас...и Валентиныча Женя, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 пора фанклубням брать под защиту Е.К. мы его спрячем http://news.rambler.ru/16928421/ И зашифруем Тогда уж и Сашу Гостева в этот список вносите... Тоже крайне подозрительная и опасная личность - в джинсах ходит, не в костюме... маскируется, наверное... ;-) Маскхалат антихакера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Лишний повод для гордости - не забывают ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти