_Maks__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Касперский попал в список самых опасных людей мира Часто думаю об этом.. Согласен и, думаю, это можно и нужно считать всемирным уважением! Его антивирус на миллионах, если не миллиардах компьютерах, у него великолепная лаборатория программистов, Евгений в кибер-сфере умеет делать, то, что не умеет никто в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласен и, думаю, это можно и нужно считать всемирным уважением! Конечно.Это своего рода награда которая в сотни раз выше позолоченных оскаров американских и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 alexlubiy, Особенно эта награда радует тем, что Евгений Касперский в списке опасных людей, но он мирный и добрый человек, который стремится не захватить мир, а наоборот спасти его от всякой компьютерной нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот так, зас...и Валентиныча Женя, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пора фанклубням брать под защиту Е.К. мы его спрячем http://news.rambler.ru/16928421/ И зашифруем Тогда уж и Сашу Гостева в этот список вносите... Тоже крайне подозрительная и опасная личность - в джинсах ходит, не в костюме... маскируется, наверное... ;-) Маскхалат антихакера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лишний повод для гордости - не забывают ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти