ACIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 В архив запакуй. Если там стандартный amr, то в сети полно конвентеров. Гугл по словам: amr to wav, amr to mp3, amr converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я не могу его выложить на форум! пишет что нельзя данный формат выложить((( Запаковать в zip, залить на rghost и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я не могу его выложить на форум! пишет что нельзя данный формат выложить((( вот я его выложил DMRA0010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Мда... Вам не обойтись без этого: http://www.toshiba.co.jp/digital/webcata/i...ou/dmr_kit2.htm Беглый поиск по японскому сегменту Сети показал что софт настолько редкий и специфичный, что скачать его просто негде. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rdsl Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Подразумевался "пример файла". вот этот файл! DMRA0010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти