tikko Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Лично я рад что ЛК защитила и мою школу тоже т.е. наша школа ещё раньше об этом позаботилась , а точнее новый преподователь по Информатике , на компьютерах школьных стояли в 2007 году 5я серия Касперского ,1ой сборки и 242 дня базам , спасибо ЛК! Касперский рулит
den Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Лично я рад что ЛК защитила и мою школу тоже т.е. наша школа ещё раньше об этом позаботилась , а точнее новый преподователь по Информатике , на компьютерах школьных стояли в 2007 году 5я серия Касперского ,1ой сборки и 242 дня базам , спасибо ЛК!Касперский рулит Осталось только гос учреждения и специальные и высшие учебные заведения.
Ig0r Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 До Малаховки долетело. На первой же странице папки привет от Медведа. Потом запугивают учителей информатики: мол Вам платят "за администрирование ПК" (но где и кому?), поэтому обязаны контролировать пиратство. Сразу после страшилок на 4-ой странице KAV. ЛК предоставляет на диске только 3-месячный ключ. Долгосрочный надо получать на сайте по специальной карте. Спасибо ЛК. Это интересно.
AsamoAh Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Странно Лк с министерством защитила мою школу... Стояли не совсем новые компы 2002 наверно года с Лицензионнными KISами ... Месяц назад пригнали новые с др вебом. странно все это
den Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Странно Лк с министерством защитила мою школу... Стояли не совсем новые компы 2002 наверно года с Лицензионнными KISами ...Месяц назад пригнали новые с др вебом. странно все это Почему странно? по гос закупкам и ЛК и Др Веб защищает школы, тут уж на выбор.
Ig0r Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Почему странно? по гос закупкам и ЛК и Др Веб защищает школы, тут уж на выбор. На shkola.edu.ru ни слова про Доктора нет. Процентов на 99% в "Первую ПОмощь" он не входит.
den Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 На shkola.edu.ru ни слова про Доктора нет. Процентов на 99% в "Первую ПОмощь" он не входит. незнай, я слышал что на выбор.
ROME'D'ROS Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 У нас всегда Каспер стоял,я ваще не представляю работу компа без него.Сразу бы Трояны пооткусали кусочек от Винды это ТОЧНО!И я всегда пользовался и буду пользоваться Касперским в течении,ну минимум 5 лет точно))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти