dan-1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет всем. В общем заказал на ebay из Китая светодиодную ленту и часы. в разных посылках. Жду пока, но возник вопрос: мне тут знакомый сказал что бывали случаи, вызывают на таможню с разборками и чуть ли не уголовное дело на парня завели за его товар из китая. От чего это может произойти? тип товара или не правильное оформление документов? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет, не первый раз заказываю с ebay первую посылку получил в Литве. две ещё на границе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 dan-1, если по одной-две штуке каждого товара заказал все в порядке будет. Ну и стоимость товара, полученного тобой за месяц, должна быть меньше 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бывают разные ситуации, я заказывал разные товары, например один раз посылка с 5-ю рубашками пришла спокойно, а вот последняя с 20-ю керамическими ножами была задержана на таможне по причине "Коммерческая партия", хотя по стоимости всего было на 25$. Сходил в таможню предоставил распечатанные скриншоты из профиля ebay + выписка из банка и все, посылку отдали без проблем. А так у всех по разному бывает, но если у тебя больше 5 шт. одного наименования и это дорогой товар могут посчитать как коммерческая партия, но все решается если ты знаешь что ничего не нарушаешь, раньше времени беспокоиться нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и нельзя шпионские штучки ... знаю знакомого приглашали и выясняли с какой целью покупает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет всем.В общем заказал на ebay из Китая светодиодную ленту и часы. в разных посылках. Жду пока, но возник вопрос: мне тут знакомый сказал что бывали случаи, вызывают на таможню с разборками и чуть ли не уголовное дело на парня завели за его товар из китая. От чего это может произойти? тип товара или не правильное оформление документов? Спасибо Могут завести, если указана нереальная стоймость товара (т.е. указано ниже 1000 или 1000), а на таможне видят, что стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 должна быть меньше 1000 евро. либо 31кг.веса,но все можно решить отправляя на родственников,детей и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Из описания товара: -Международные покупатели, пожалуйста Примечание:a) импорта dutiesm налоги и сборы не включены в пункт цена или стоимость пересылки.Эти обвинения являются ответственность покупателя. пожалуйста, свяжитесь с вашей страны в таможню определить, что эти дополнительные расходы до купли торгов. Спасибо! цена $8, доставка бесплатная из Китая. Мне на родине могут ещё какую-либо оплату запросить за пересылку, например Почта России? просто реально ничего не понимаю а уже заказал, также трек номер получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Привет, не первый раз заказываю с ebay первую посылку получил в Литве. две ещё на границе стоит Ну если купил на сайте ebay.co.uk - то никакой таможни Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну если купил на сайте ebay.co.uk - то никакой таможни ebay.com Томожню думаю проходит тщательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти