Зачем и кто закрыл тему?
-
Похожий контент
-
-
От maksunity
Доброго времени суток, сидел вечером играл в GTA, как вдруг она резко закрывается и касперский выводит следующее:
Я естественно сразу начал проверять файлы Касперским, удалил полностью RageMP, и начал его переустановку как Касперский, при попытке запуска лаунчера выдал еще одно сообщение, что был обнаружен другой вирус (UDS:DangerousObject.Multi.Generic):
После этого я ничего не удалял, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, он полностью все проверил, но тот ругался только на CheatEngine, больше ничего:
Также за 2-3 дня до этого на игру были установлены сторонние модификации, у других людей были случаи стиллеров через них, у меня пока нет(по-крайней мере до сегодняшнего вечера), вроде как модификации были установлены из проверенных источников, ставил их и до этого на протяжении полугода или даже года, таких случаев никода не было. Также сегодня при запуске сегодня обновилась Windows может из-за этого снесло голову касперскому.
С работоспособностью ПК проблем пока нет, все файлы вроде как на месте. Прошу помогите, думаю, что червь мог где-то остаться, файл логов прикреплен:
CollectionLog-2022.12.17-06.09.zip
-
От Shturman281582
Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
-
От dkhilobok
Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.
В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть?
Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях
-
Рекомендуемые сообщения