anf1ld Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сегодня Касперский обнаружил атаку intrusion.win.mssql.worm.helkern. Полностью просканировал касперским компьютер и вирусов как ни странно не обнаружило. Помогите пожалуйста, поскольку из-за этого вируса еще и тормозит интернет Сегодня Касперский обнаружил атаку intrusion.win.mssql.worm.helkern. Полностью просканировал касперским компьютер и вирусов как ни странно не обнаружило. Помогите пожалуйста, поскольку из-за этого вируса еще и тормозит интернет После сканирования почему-то интернет стал тормозить ещё больше и в браузере перестали отображатся фото Изменено 19 декабря, 2012 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Если у вас нет на машине работающего SQL-сервера (MS SQL 2000 SP2 и более ранние версии), то данная атака для вас неопасна. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если у вас нет на машине работающего SQL-сервера (MS SQL 2000 SP2 и более ранние версии), то данная атака для вас неопасна. Как это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как это узнать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_SQL_Server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_SQL_Server ничего что меня интересует в этой статье не нашел ничего что меня интересует в этой статье не нашел У меня жутко тормозит интернет из-за этого вируса, хотя сам антивирус вредоносных программ не нашел ничего что меня интересует в этой статье не нашел У меня жутко тормозит интернет из-за этого вируса, хотя сам антивирус вредоносных программ не нашел Помогите пожалуйста решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ничего что меня интересует в этой статье не нашел Microsoft SQL Server — система управления реляционными базами данных (СУБД). Используется для работы с базами данных размером от персональных до крупных баз данных масштаба предприятия. Вы работаете с базами данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) перезагрузитесь какой продукт касперского, полная версия? какая винда? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня Касперский обнаружил атаку intrusion.win.mssql.worm.helkern. Полностью просканировал касперским компьютер и вирусов как ни странно не обнаружило. Помогите пожалуйста, поскольку из-за этого вируса еще и тормозит интернет Зря сканировали. Сначала нужно было бы узнать, что такое Helkern. Помогите пожалуйста решить эту проблему Нет у вас проблемы. Потому как проблема не у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Зря сканировали.Сначала нужно было бы узнать, что такое Helkern. Нет у вас проблемы. Потому как проблема не у вас. Проблема наверняка у меня поскольку около недели назад я случайно зашел на фишинговый сайт и после этого у меня начались эти неполадки. К тому же после этого начал тормозить интернет. Как мне избавится от этого вируса? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем anf1ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не сможете Вы от него избавиться. Нет его у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не сможете Вы от него избавиться.Нет его у вас. Как это нет?! А что мой интернет тормозит тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Почитайте еще тут Если подозреваете заражение, обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов". Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации P.S. не все "тормоза" и "странности" системы связаны с каким-либо заражением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Почитайте еще тут Если подозреваете заражение, обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов". Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации P.S. не все "тормоза" и "странности" системы связаны с каким-либо заражением. Но тормоза у меня начались после того как я зашел на фишинговый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 anf1ld, вам дали ответы на ваши вопросы. Обсуждение "тормозов компьютера" не в рамках этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти