Перейти к содержанию

Обнаружена атака intrusion.win.mssql.worm.helkern

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня Касперский обнаружил атаку intrusion.win.mssql.worm.helkern. Полностью просканировал касперским компьютер и вирусов как ни странно не обнаружило. Помогите пожалуйста, поскольку из-за этого вируса еще и тормозит интернет

Сегодня Касперский обнаружил атаку intrusion.win.mssql.worm.helkern. Полностью просканировал касперским компьютер и вирусов как ни странно не обнаружило. Помогите пожалуйста, поскольку из-за этого вируса еще и тормозит интернет

После сканирования почему-то интернет стал тормозить ещё больше и в браузере перестали отображатся фото

Изменено пользователем anf1ld
Опубликовано (изменено)

Если у вас нет на машине работающего SQL-сервера (MS SQL 2000 SP2 и более ранние версии), то данная атака для вас неопасна.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Если у вас нет на машине работающего SQL-сервера (MS SQL 2000 SP2 и более ранние версии), то данная атака для вас неопасна.

Как это узнать?

Опубликовано

ничего что меня интересует в этой статье не нашел

У меня жутко тормозит интернет из-за этого вируса, хотя сам антивирус вредоносных программ не нашел

У меня жутко тормозит интернет из-за этого вируса, хотя сам антивирус вредоносных программ не нашел

Помогите пожалуйста решить эту проблему

Опубликовано

Microsoft SQL Server — система управления реляционными базами данных (СУБД). Используется для работы с базами данных размером от персональных до крупных баз данных масштаба предприятия. Вы работаете с базами данных?

Опубликовано (изменено)

перезагрузитесь

какой продукт касперского, полная версия? какая винда?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Зря сканировали.

Сначала нужно было бы узнать, что такое Helkern.

Помогите пожалуйста решить эту проблему

Нет у вас проблемы.

Потому как проблема не у вас. :)

Опубликовано (изменено)
Зря сканировали.

Сначала нужно было бы узнать, что такое Helkern.

Нет у вас проблемы.

Потому как проблема не у вас. :)

Проблема наверняка у меня поскольку около недели назад я случайно зашел на фишинговый сайт и после этого у меня начались эти неполадки. К тому же после этого начал тормозить интернет. Как мне избавится от этого вируса?

Изменено пользователем anf1ld
Опубликовано
Не сможете Вы от него избавиться.

Нет его у вас.

Как это нет?! А что мой интернет тормозит тогда?!

Опубликовано

Почитайте еще тут

Если подозреваете заражение, обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов". Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации

P.S. не все "тормоза" и "странности" системы связаны с каким-либо заражением.

Опубликовано
Почитайте еще тут

Если подозреваете заражение, обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов". Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации

P.S. не все "тормоза" и "странности" системы связаны с каким-либо заражением.

Но тормоза у меня начались после того как я зашел на фишинговый сайт.

Опубликовано

anf1ld, вам дали ответы на ваши вопросы. Обсуждение "тормозов компьютера" не в рамках этой темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...