Фиксик Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте ОС Windows 2003 St x86 CPU Xeon 55xx Сетевой интерфейс 1 (100 мб) Установлен Kaspersky Administration Kit 8.0.2163 Порядка 180 пользователей в сети с установленным "Антивирус Касперского 6.0.4.1424" Домен AD Клиенты олучают IP адрес с DHCP Созданы 2 группы с политиками "USB разрешено" и "USB запрещено" Пару раз в месяц, без заметной системы, происходят спонтанные перемещения компьютеров. Как, то: 1. Компьютер перемещается из одной группы в другую. 2. Компьютер вообще исчезает из списка 3. В инциденте участвует только 1 какой-то компьютер( т е не было чтобы перемещались или терялись за раз более одного компьютера). Проводили свое расследвоание: человеческого фактора в лице админа не обнаружили причастным. Причем, если компьютер "теряется" то его сложно добавить, потому как ни в каких списках Kit'а этот компьютер не отображается, а при добавлении по имени Kit сообщает что такой компьютер уже имеется. "Потерянный" компьютер работает в своем обычном режиме, как и до того момента когда "потерялся", локально на нем функционирют антивирс и агент. После некоторых попыток "упрямо" указать на добавляемый компьютер, он появляется. Но через некоторое время может снова пропасть. Если ничгео не делать, то через несколько дней потерянный компьютер появляется в "Не распределенные" Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении искать причину сего поведения?
mvs Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 вроде бы как раз эта ошибка исправлена в новом KSC 9, ну или как минимум вам надо обновитться до версии 2177
Фиксик Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Благодарю за совет. Не знаю как обстоит с лицензирование, если я установлю KSC 9 вместо Kaspersky Administration kit 8 Скачал и установил обновление 8.0.2177, буду наблюдать.
пользователь Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не знаю как обстоит с лицензирование, если я установлю KSC 9 вместо Kaspersky Administration kit 8 Берете и ставите.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти