Фиксик Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте ОС Windows 2003 St x86 CPU Xeon 55xx Сетевой интерфейс 1 (100 мб) Установлен Kaspersky Administration Kit 8.0.2163 Порядка 180 пользователей в сети с установленным "Антивирус Касперского 6.0.4.1424" Домен AD Клиенты олучают IP адрес с DHCP Созданы 2 группы с политиками "USB разрешено" и "USB запрещено" Пару раз в месяц, без заметной системы, происходят спонтанные перемещения компьютеров. Как, то: 1. Компьютер перемещается из одной группы в другую. 2. Компьютер вообще исчезает из списка 3. В инциденте участвует только 1 какой-то компьютер( т е не было чтобы перемещались или терялись за раз более одного компьютера). Проводили свое расследвоание: человеческого фактора в лице админа не обнаружили причастным. Причем, если компьютер "теряется" то его сложно добавить, потому как ни в каких списках Kit'а этот компьютер не отображается, а при добавлении по имени Kit сообщает что такой компьютер уже имеется. "Потерянный" компьютер работает в своем обычном режиме, как и до того момента когда "потерялся", локально на нем функционирют антивирс и агент. После некоторых попыток "упрямо" указать на добавляемый компьютер, он появляется. Но через некоторое время может снова пропасть. Если ничгео не делать, то через несколько дней потерянный компьютер появляется в "Не распределенные" Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении искать причину сего поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вроде бы как раз эта ошибка исправлена в новом KSC 9, ну или как минимум вам надо обновитться до версии 2177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиксик Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Благодарю за совет. Не знаю как обстоит с лицензирование, если я установлю KSC 9 вместо Kaspersky Administration kit 8 Скачал и установил обновление 8.0.2177, буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не знаю как обстоит с лицензирование, если я установлю KSC 9 вместо Kaspersky Administration kit 8 Берете и ставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти