Перейти к содержанию

Антивирусы под новые операционные системы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В связи с недавним выходом Windows 8 возникла сиутация:

Последняя версия Pure/Crystal официально имеет "ограничения в работе" при работе под этой ОС.

А фактически, под этой мягкой формулировкой скрывается полная неработоспособность 2/3 основных собственно защитных компонентов антивируса.

Естественно, часть пользователей, успевших перейти на новую ОС чуствует себя не вполне уютно. И где-то наверное даже обманутыми.

В связи с этим возник вопрос:

Есть ли возможность предоставить этим пользователям временную лицензию на Kaspersky Inteternet Security 2013, до выхода соответсвующей версии Pure/Crystal?

И если "да" - официально узаконить этот механизм для связок будущих версий операционных систем и антивирусов ЛК?

Спасибо.

Добрый день!

в конце декабря - начало января выйдет тех.релиз Crystal 13.x.x.x который будет поддерживать W8. Пока же или вернуться обратно на 7-ку или потерпеть до января!

спасибо!

Я не уверен, что подождать несколько месяцев, имея на руках оплаченную, и уже активированную лицензию с включенным счетчиком оставшихся дней - это хорошая идея.

вроде конец декабря - начало января - это близко, не несколько месяцев. здесь или вина партнера, что не предупредил при недвней продаже, что под 8-ку Кристал не работает, либо вина самого юзера, что переустановил ОС и не уточнил, работает ли кристал на 8-ке... если первое - давайте разбираться, что за партнер такой.

На данный момент в ТП жалоб по поводу этой проблемы от пользователей не зафиксировано.

Kristy, позволю себе комментарий. Почему в компании ждут инициативы снизу, то есть жалоб, а не проводят инициативу сверху, то есть введение дополнительных преимуществ или льгот клиентам от компании? Как мне кажется, именно это и предложил Maratka.

Maratka хватит троллить :) организацию в которой ты работаешь :)

хотя вопрос интересный правильный и своевременный

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• misska
      Автор misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • para87
      Автор para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...