YouTube Rewind - итоги уходящего 2012 года от крупнейшего видеохостинга
-
Похожий контент
-
Автор GanZ
Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:
1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.
UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
-
Автор PoMKA125
Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого?
-
Автор escadron
В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
Надеюсь, знатоки смогут помочь.
-
Автор safety
Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.
15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.
15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года
-
Автор MiStr
В апреле 2025 года мы запустили конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club. Участникам конкурса необходимо было на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии с установленной структурой и техническим заданием.
На суд жюри поступили три Telegram-бота следующих авторов:
@7Glasses (в публичном доступе размещён не был) @santax: t.me/vovka_users_helper_bot @den: t.me/betaclubkbot
Чей Telegram-бот в итоге признан лучшим? Сегодня пришло время подвести итоги конкурса. В результате изучения функционала Telegram-ботов, оценки качества их реализации администрация клуба приняла решение распределить участников по призовым местам в следующем порядке:
Первое место – @santax, который получает приглашение на празднование 19-летия клуба.
Второе место – @den, и его приз 10 000 клабов.
Третьей место – принято решение не присуждать.
Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов. И его получает @7Glasses.
Благодарим каждого участника за разработку Telegram-бота!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти