Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mike 1, скачала, но что это за тип файла такой 7z? через что его открывать, чтоб выбрать нужную папку 556?

И еще, в этой Яндекс версии не могу найти как направить откуда брать обновление. В настройках в обновлении нашла возможность копировать обновления в папку, а как обновлять из папки нет.

post-18884-1355897341_thumb.jpg

Денис-НН, сейчас попробую.

Опубликовано (изменено)
mike 1, скачала, но что это за тип файла такой 7z? через что его открывать, чтоб выбрать нужную папку 556?
Jnrhsdfnm или при помощи winRar или 7Zip - это бесплатный архиватор.
И еще, в этой Яндекс версии не могу найти как направить откуда брать обновление. В настройках в обновлении нашла возможность копировать обновления в папку, а как обновлять из папки нет.
А это интересно, может в яндекс-версии и нет. Можно извернуться, но подумать надо :)

Можно наверняка обновиться используя командную строку

Команда avp update source - но сейчас просто некогда параметры вам подбирать.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано (изменено)

Можно попробовать установить сторонний скин для KAV 2011 там где эта надстройка есть. :)

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Можно попробовать установить сторонний скин для KAV 2011 там где эта надстройка есть. sad.gif

mike 1, к стыду своему я даже не понимаю о чем речь((( не то что установить....

Хм, а если программа наконец-то досчитала до 100% обновление, но всё равно после этого осталась красной и со значком предупреждения что базы очень сильно устаревшие (даже число не поменялось), то это как понимать?! )))

Может уже просто не обращать на это дело внимание? Ставила на полную проверку комп - всё работает, проверяет (ничего подозрительного не нашлось). Снести ведь и переустановить заново, я так понимаю, не получится, т.к. Яндекс-версию можно только 1 раз установить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BeetleGray
      Автор BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• ТЕМА 7
      Автор ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
    • d00dkina
      Автор d00dkina
      Добрый день был обнаружен троян-майнер, провела диагностику Dr.Web, все обнаруженные вирусы были удалены, но по факту ничего не удалилось, до сих пор фоном идут подозрительные процессы, провела диагностику с помощью FRST, нужна помощь в составлении fixlist. Логи прикрепляю ссылкой на гугл диск, так как не разобралась как загрузить сюда файлы :(  Заранее благодарю 
      https://drive.google.com/file/d/1jae0DMBDxj1oSljvCrfIufY5_BT4Fkmk/view?usp=drive_link
      https://drive.google.com/file/d/19mQSFjNkYQQEgIah104nhF_0tmWc5Abt/view?usp=drive_link
    • thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
  • Создать...