Перейти к содержанию

Отклик ярлыков!

westoff

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

Решил я, в преддверии больших новогодних выходных, обновить софтовый мешок на своём ПК, естественно, всё нужно проверить, обкатать и принять решение относительно разумности установки на чистую систему, в замен старого, но стабильного софта.

Все программы устанавливались через Revo Uninstaller Pro....затирались им же.

Но вот стала возникать проблема, со слишком частой периодичностью, а именно запуск программ через пуск. Раз в день, я это точно наблюдаю в совершенно разные промежутки работы сист.бл.

Комп, после щелчка по программе из панели пуск сек на 5-10 вообще не подает ни каких признаков активности, но после этого временного отрезка начинает запускать программу.

Имеется подозрение, что Revo Uninstaller Pro затер, что то из реестра- есть идеи что именно?

PS Железо в порядке, спасибо ЛК за три синих экрана на прошлой неделе.)))

Изменено пользователем westoff

Skarbovoy,к сожалению, проблему поймать за руку не удается, поэтому не могу сказать, что в этот момент с ЦП происходит.

Да скорее всего ни чего не происходит, винч молчит....ну уж точно 4 ядра не троллит-остальное остается кликабельным.

Проблема происходит, непосредственно во время запуска из панели пуск....за сим предполагаю, что рухнул какой то ключ.

С рабочего стола подобной баги не замечал.

Запускать через exe не вижу смысла, я так то багу поймать не могу, а тут предлагаете увеличить кол-во действий в несколько раз, для запуска одного приложения.

Revo Unninstallerом никогда реестр не чищу-если установлен ряд программ одного производителя ПО для чистки реестра использую ниже указанную прогу. Попробуйте почистить систему, реестр Версия без тулбара

Или этим Portable версия

Перезагрузитесь посмотрите сохранилась ли проблема.

Все эти программы для отслеживания установки других программ и затем полного их удаления - зло! В Windows есть стандартное удаление программ, остальное от лукавого и чревато подобными проблемами.

В Windows есть стандартное удаление программ, остальное от лукавого
Вроде оно просто запускает деинсталлятор, не очищая возможные остатки, порожденные криво написанными деинсталляторами...

Вроде оно просто запускает деинсталлятор, не очищая возможные остатки, порожденные криво написанными деинсталляторами...

Пусть так, но удаление программ таким способом ни разу на моей памяти не портило систему, в отличии от продвинутых удалялок.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

От части соглашусь- со всем выше, сам не любитель- так где же искать....-на мысль наведите!

Давно случилось? Откат системы пробовали делать?

SaiTa,Да на всех системах бывает- периодичность напрягает.

Что за софт такое вызвал?

Откат...ммм....смысл....? Симптом загасим- причину не установим.

Так....какая ветка реестра за панель пуск в данном сегменте отвечает?

post-21561-1355781399_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...