westoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Решил я, в преддверии больших новогодних выходных, обновить софтовый мешок на своём ПК, естественно, всё нужно проверить, обкатать и принять решение относительно разумности установки на чистую систему, в замен старого, но стабильного софта. Все программы устанавливались через Revo Uninstaller Pro....затирались им же. Но вот стала возникать проблема, со слишком частой периодичностью, а именно запуск программ через пуск. Раз в день, я это точно наблюдаю в совершенно разные промежутки работы сист.бл. Комп, после щелчка по программе из панели пуск сек на 5-10 вообще не подает ни каких признаков активности, но после этого временного отрезка начинает запускать программу. Имеется подозрение, что Revo Uninstaller Pro затер, что то из реестра- есть идеи что именно? PS Железо в порядке, спасибо ЛК за три синих экрана на прошлой неделе.))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А если запускать непосредственно EXE? Что с загрузкой ЦП в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Skarbovoy,к сожалению, проблему поймать за руку не удается, поэтому не могу сказать, что в этот момент с ЦП происходит. Да скорее всего ни чего не происходит, винч молчит....ну уж точно 4 ядра не троллит-остальное остается кликабельным. Проблема происходит, непосредственно во время запуска из панели пуск....за сим предполагаю, что рухнул какой то ключ. С рабочего стола подобной баги не замечал. Запускать через exe не вижу смысла, я так то багу поймать не могу, а тут предлагаете увеличить кол-во действий в несколько раз, для запуска одного приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Revo Unninstallerом никогда реестр не чищу-если установлен ряд программ одного производителя ПО для чистки реестра использую ниже указанную прогу. Попробуйте почистить систему, реестр Версия без тулбара Или этим Portable версия Перезагрузитесь посмотрите сохранилась ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все эти программы для отслеживания установки других программ и затем полного их удаления - зло! В Windows есть стандартное удаление программ, остальное от лукавого и чревато подобными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В Windows есть стандартное удаление программ, остальное от лукавогоВроде оно просто запускает деинсталлятор, не очищая возможные остатки, порожденные криво написанными деинсталляторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вроде оно просто запускает деинсталлятор, не очищая возможные остатки, порожденные криво написанными деинсталляторами... Пусть так, но удаление программ таким способом ни разу на моей памяти не портило систему, в отличии от продвинутых удалялок. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 От части соглашусь- со всем выше, сам не любитель- так где же искать....-на мысль наведите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 От части соглашусь- со всем выше, сам не любитель- так где же искать....-на мысль наведите! Давно случилось? Откат системы пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SaiTa,Да на всех системах бывает- периодичность напрягает. Что за софт такое вызвал? Откат...ммм....смысл....? Симптом загасим- причину не установим. Так....какая ветка реестра за панель пуск в данном сегменте отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти