GradusNik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здраствуйте. Ведутся ли какие-нибудь разработки для совместимости антивируса версии 6.0.4.1611 под операционную систему Windows 8 ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ведутся ли какие-нибудь разработки для совместимости антивируса версии 6.0.4.1611 под операционную систему Windows 8 ? Нет. 6.0.4.1611 - это последняя версия Антивируса Касперского 6.0 С Windows 8 будет совместим Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows, который обещают выпустить в первом квартале будущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GradusNik Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Спасибо за предупреждение. Хотя новичкам форума можно было и сообщить в личку о перемещеии темы в такой-то раздел в звязи с тем-то и за то-то вам выговор. Нет.6.0.4.1611 - это последняя версия Антивируса Касперского 6.0 С Windows 8 будет совместим Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows, который обещают выпустить в первом квартале будущего года. Жаль, ведь наверняка есть множество корпоративных пользователей, которые вскоре перейдут на Win 8. Хотя это может быть не так выгодно компании, как думаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Жаль, ведь наверняка есть множество корпоративных пользователей, которые вскоре перейдут на Win 8. Вот как перейдут на Win8 - так и начнут пользоваться KES 10. Хотя это может быть не так выгодно компании, как думаю я... Что "это" не так выгодно и какой компании? Выражайтесь яснее - я не умею читать мысли и для меня остается загадкой, о чем вы там "думаете". Если честно, я так и не понял - чем вы недовольны? Тем, что продукт под Win8 еще не готов или тем, что вам придется пользоваться новым продуктом, а не привычным KAV WKS 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если честно, я так и не понял - чем вы недовольны? Тем, что продукт под Win8 еще не готов или тем, что вам придется пользоваться новым продуктом, а не привычным KAV WKS 6? Наверное тем, что нельзя перейти бесплатно на новую версию антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Наверное тем, что нельзя перейти бесплатно на новую версию антивируса. Почему же нельзя? Мы уже второй год подряд закупаем корпоративную лицензию, и там предусмотрена поддержка ключом как KAV, так и KES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Наверное тем, что нельзя перейти бесплатно на новую версию антивируса. Согласно лицензионному соглашению - переход абсолютно бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти