Перейти к содержанию

Обращение в службу ТП.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

В четверг был банный день. Но не в этом мое обращение к Вам.

А хотелось Вам сказать, о том как Ваши сотрудники относятся клиентам.

Я обратился в службу технической поддержки, номер запроса 314267494.

Покупали лицензию в 24 апреля 2012 года.

Я знаю Вы все равно прочтете, если даже модератор удалить мое обращение к Вам.

Прошу Вас это дело так не оставить.

Они полностью в игнор отправили меня, не отвечают на мой вопрос и не советует, что делать дальше.

Я не знаю куда обратится, кроме Вас.

Я пользуюсь антивирусом Касперским с 2004 года. Я люблю этот продукт. Прошу Вас решите мою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Позвоните в ТП http://support.kaspersky.ru/support/contacts, если на запрос не отвечают, также можно нажать кнопку в личном кабинете с жалобой менеджеру.

Позвоните в ТП http://support.kaspersky.ru/support/contacts, если на запрос не отвечают, также можно нажать кнопку в личном кабинете с жалобой менеджеру.

Мне интересно, а вы сами этой кнопкой когда-нибудь пользовались? И как результаты? Я пару раз пробовал - безрезультатно, полное игнорирование с их стороны.

Мне интересно, а вы сами этой кнопкой когда-нибудь пользовались? И как результаты? Я пару раз пробовал - безрезультатно, полное игнорирование с их стороны.

Отвечают сразу оперативно как накатаешь жалобу :)

На мой последний запрос в ТП ЛК ответили только на 6 день с момента образования запроса и то только после нажатия кнопки "Пожаловаться менеджеру".

когда был последний ответ от Вас? Кнопка реально работает, ответят в течение 2х дней, раза 2 ей пользовался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...