Перейти к содержанию

Обращение в службу ТП.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

В четверг был банный день. Но не в этом мое обращение к Вам.

А хотелось Вам сказать, о том как Ваши сотрудники относятся клиентам.

Я обратился в службу технической поддержки, номер запроса 314267494.

Покупали лицензию в 24 апреля 2012 года.

Я знаю Вы все равно прочтете, если даже модератор удалить мое обращение к Вам.

Прошу Вас это дело так не оставить.

Они полностью в игнор отправили меня, не отвечают на мой вопрос и не советует, что делать дальше.

Я не знаю куда обратится, кроме Вас.

Я пользуюсь антивирусом Касперским с 2004 года. Я люблю этот продукт. Прошу Вас решите мою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Позвоните в ТП http://support.kaspersky.ru/support/contacts, если на запрос не отвечают, также можно нажать кнопку в личном кабинете с жалобой менеджеру.

Позвоните в ТП http://support.kaspersky.ru/support/contacts, если на запрос не отвечают, также можно нажать кнопку в личном кабинете с жалобой менеджеру.

Мне интересно, а вы сами этой кнопкой когда-нибудь пользовались? И как результаты? Я пару раз пробовал - безрезультатно, полное игнорирование с их стороны.

Мне интересно, а вы сами этой кнопкой когда-нибудь пользовались? И как результаты? Я пару раз пробовал - безрезультатно, полное игнорирование с их стороны.

Отвечают сразу оперативно как накатаешь жалобу :)

На мой последний запрос в ТП ЛК ответили только на 6 день с момента образования запроса и то только после нажатия кнопки "Пожаловаться менеджеру".

когда был последний ответ от Вас? Кнопка реально работает, ответят в течение 2х дней, раза 2 ей пользовался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Dmitriy_23
      От Dmitriy_23
      Windows Server 2019, провели проверку утилитой KVRT. Утилита нашла в системе 2 угрозы: Trojan.Multi.BroSubsc.gen (System Memory), HEUR:Trojan.Multi.Agent.gen (C:\Windows\System32\Tasks\dialersvc64). Для первой угрозы предложено Лечить, для второй Удалить. Пока не выполняли действий над угрозами. Также в системе было обнаружено переименование служб:
      wuauserv_bkp
      UsoSvc_bkp
      BITS_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      dosvc_bkp
      Файлы логов AutoLogger, FRST в вложении.

FRST64.7z CollectionLog-2025.01.22-21.20.zip CollectionLog-2025.01.22-21.01.7z FRST64.7z
    • Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...