Игорь1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброго Всем здоровья. Такая ситуация, когда подключаю наушники окно где подтверждаешь использования наушников и микрофона не появляется. Пробовал обновлять драйвера звука и Realtek HD, система пишет, драйвера уже установлены и не нуждаются в обновлении. Ноутбук ASPIRE 5732Z, Вин7 Профессиональная. Имеется стационарный компьютер и ноутбук Toshiba там все нормально, отображается. Ребята, подскажите, что нужно сделать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер Realtek HD > нажать справа вверху на жёлтую папку. Стоит галка на "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства"?
Игорь1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер Realtek HD > нажать справа вверху на жёлтую папку. Стоит галка нан? Не знаю, справа в верху нет никакого желтого значка, есть в низу, но "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства" там нет.
Yustas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Игорь1, а можно увидеть предыдущий скриншот без окошка "информация"?
Игорь1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Игорь1, а можно увидеть предыдущий скриншот без окошка "информация"? Доброй вечер. Пожалуйста, Вы это имели ввиду?
Yustas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Игорь1, да. Спасибо. Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Не наблюдаю переключателя динамики/наушники. А какая функция выбирается, если нажать на кнопку с синим значком и желтой дужкой над ним? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Yustas
Ta2i4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Это стандартный диспетчер Realtek HD Audio. Такие есть уже давно и везде, где есть звуковые карты Realtek HD Audio.
Yustas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Это стандартный диспетчер Realtek HD Audio. Такие есть уже давно и везде, где есть звуковые карты Realtek HD Audio. Согласен, но он какой-то минимизированный по функциям. У меня на ноутбуке стоит намного функциональнее(см. скриншот), дома на компьютере тоже нечто подобное. Как тогда быть топикстартеру с такой "стандартной" конфигурацией диспетчера Realtek, подскажите, плиз.? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Yustas
Игорь1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Игорь1, да. Спасибо.Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Не наблюдаю переключателя динамики/наушники. А какая функция выбирается, если нажать на кнопку с синим значком и желтой дужкой над ним?
Yustas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Игорь1, судя из скриншотов, цветные значки гнезд(справа) - активные,? т.е. можно делать выбор, или настройка гнезда выхода, или настройка микрофонного гнезда? Если да, то возможно, в настройках микрофона есть какая-то подобная функция автоопределения. Утверждать не берусь, но попытаться проверить не помешает, ИМХО. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Yustas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти