Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем здоровья. Такая ситуация, когда подключаю наушники окно где подтверждаешь использования наушников и микрофона не появляется. Пробовал обновлять драйвера звука и Realtek HD, система пишет, драйвера уже установлены и не нуждаются в обновлении. Ноутбук ASPIRE 5732Z, Вин7 Профессиональная.

Имеется стационарный компьютер и ноутбук Toshiba там все нормально, отображается.

Ребята, подскажите, что нужно сделать?

Опубликовано

Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер Realtek HD > нажать справа вверху на жёлтую папку. Стоит галка на "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства"?

Опубликовано
Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер Realtek HD > нажать справа вверху на жёлтую папку. Стоит галка нан?

Не знаю, справа в верху нет никакого желтого значка, есть в низу, но "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства" там нет.

post-6381-1355510594_thumb.png

Опубликовано

Игорь1, а можно увидеть предыдущий скриншот без окошка "информация"?

Опубликовано
Игорь1, а можно увидеть предыдущий скриншот без окошка "информация"?

Доброй вечер. Пожалуйста, Вы это имели ввиду?

post-6381-1355517296_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Игорь1, да. Спасибо.

Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Не наблюдаю переключателя

динамики/наушники. А какая функция выбирается, если нажать на кнопку с синим

значком и желтой дужкой над ним?

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано
Немного странный диспетчер, мне такие не встречались.

Это стандартный диспетчер Realtek HD Audio. Такие есть уже давно и везде, где есть звуковые карты Realtek HD Audio.

Опубликовано (изменено)
Это стандартный диспетчер Realtek HD Audio. Такие есть уже давно и везде, где есть звуковые карты Realtek HD Audio.

Согласен, но он какой-то минимизированный по функциям. У меня на ноутбуке стоит намного

функциональнее(см. скриншот), дома на компьютере тоже нечто подобное. Как тогда быть

топикстартеру с такой "стандартной" конфигурацией диспетчера Realtek, подскажите, плиз.?

post-8524-1355529889_thumb.jpg

Опубликовано
Игорь1, да. Спасибо.

Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Не наблюдаю переключателя

динамики/наушники. А какая функция выбирается, если нажать на кнопку с синим

значком и желтой дужкой над ним?

post-6381-1355553520_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Игорь1, судя из скриншотов, цветные значки гнезд(справа) - активные,? т.е. можно делать выбор, или

настройка гнезда выхода, или настройка микрофонного гнезда? Если да, то возможно, в настройках микрофона

есть какая-то подобная функция автоопределения. Утверждать не берусь, но попытаться проверить не помешает, ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...