Перейти к содержанию

наушники

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. Такая ситуация, когда подключаю наушники окно где подтверждаешь использования наушников и микрофона не появляется. Пробовал обновлять драйвера звука и Realtek HD, система пишет, драйвера уже установлены и не нуждаются в обновлении. Ноутбук ASPIRE 5732Z, Вин7 Профессиональная.

Имеется стационарный компьютер и ноутбук Toshiba там все нормально, отображается.

Ребята, подскажите, что нужно сделать?

Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер Realtek HD > нажать справа вверху на жёлтую папку. Стоит галка на "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства"?

Панель управления > Оборудование и звук > Диспетчер Realtek HD > нажать справа вверху на жёлтую папку. Стоит галка нан?

Не знаю, справа в верху нет никакого желтого значка, есть в низу, но "Подключение автоматического всплывающего диалога, для включённого устройства" там нет.

post-6381-1355510594_thumb.png

Игорь1, да. Спасибо.

Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Не наблюдаю переключателя

динамики/наушники. А какая функция выбирается, если нажать на кнопку с синим

значком и желтой дужкой над ним?

Изменено пользователем Yustas

Немного странный диспетчер, мне такие не встречались.

Это стандартный диспетчер Realtek HD Audio. Такие есть уже давно и везде, где есть звуковые карты Realtek HD Audio.

Это стандартный диспетчер Realtek HD Audio. Такие есть уже давно и везде, где есть звуковые карты Realtek HD Audio.

Согласен, но он какой-то минимизированный по функциям. У меня на ноутбуке стоит намного

функциональнее(см. скриншот), дома на компьютере тоже нечто подобное. Как тогда быть

топикстартеру с такой "стандартной" конфигурацией диспетчера Realtek, подскажите, плиз.?

post-8524-1355529889_thumb.jpg

Игорь1, да. Спасибо.

Немного странный диспетчер, мне такие не встречались. Не наблюдаю переключателя

динамики/наушники. А какая функция выбирается, если нажать на кнопку с синим

значком и желтой дужкой над ним?

post-6381-1355553520_thumb.png

Игорь1, судя из скриншотов, цветные значки гнезд(справа) - активные,? т.е. можно делать выбор, или

настройка гнезда выхода, или настройка микрофонного гнезда? Если да, то возможно, в настройках микрофона

есть какая-то подобная функция автоопределения. Утверждать не берусь, но попытаться проверить не помешает, ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
  • Создать...