DJmixa Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Когда я устанавливаю Office 2003 во время записей системного реестра появляется ошибка сначала "Ошибка 1406. Ошибка при создании system\CurrentControlSet\Outlook\performance", я пропускаю это, потом в конце установки появляется "Ошибка 1923. Не удалось установить службу "Office Source Engine"(ose). Убедитесь в наличии прав на установкусистемных служб." Тоже самое с Office 2007, только в начале установки. Похожая ошибка возникает при установке Alcohol120% и Daemon Tools: 'Unable to create service, error code 5.'?, также возникает глюк при подключении Инфракрасного Адаптера: "Ошибка подключения. Отказано в доступе." Как мне кажется это какойто глюк в системе безопасности возникший после установки какогото обнвления винды. Подскажите что можно сделать, кроме переустановки винды.
Frintessa Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Попробуйте посмотреть службу windows intaller. Пуск - выполнить - services.msc Затем проверьте права доступа к реестру и установите их на чтение и запись для всей ветки HKEY_Local_Machine для вас (имя пользователя и для системы). Также проверьте контроль доступа к реестру для приложений и при запросе создайте правило для данного приложения (возможно истечение таймаута записи в реестр). Изменено 29 января, 2008 пользователем Frintessa
DJmixa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Попробуйте посмотреть службу windows intaller. Пуск - выполнить - services.msc Затем проверьте права доступа к реестру и установите их на чтение и запись для всей ветки HKEY_Local_Machine для вас (имя пользователя и для системы). Также проверьте контроль доступа к реестру для приложений и при запросе создайте правило для данного приложения (возможно истечение таймаута записи в реестр). Не помогло
gensek Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда я устанавливаю Office 2003 во время записей системного реестра появляется ошибка сначала "Ошибка 1406. Ошибка при создании system\CurrentControlSet\Outlook\performance", я пропускаю это, потом в конце установки появляется "Ошибка 1923. Не удалось установить службу "Office Source Engine"(ose). Убедитесь в наличии прав на установкусистемных служб." Тоже самое с Office 2007, только в начале установки. Похожая ошибка возникает при установке Alcohol120% и Daemon Tools: 'Unable to create service, error code 5.'?, также возникает глюк при подключении Инфракрасного Адаптера: "Ошибка подключения. Отказано в доступе." Как мне кажется это какойто глюк в системе безопасности возникший после установки какогото обнвления винды. Подскажите что можно сделать, кроме переустановки винды. Видил похожую канитель, когда после новой установки Винды с полукорябаного диска (были вопросы типа:файла нет или нечитаем, пропустить или нет) И после пропуска всего 1-го файла при установки .. потом вылезла куча проблем! Попробуй восстановить систему на число - до установки обновления
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти