Хосе Монтерос Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Итак, задача. Дано: системник с установленной Windows 7 Домашняя расширенная 64-хбитная, на него требуется установить MS Office 2007 с заведомо исправного диска. При его установке вылетает ошибка № 1335 кажется, причём при установке не всех компонентов, а определённого, например только Ворда, проявляется та же ошибка но с другим архивом. Вопросы: а) Что это за ошибка? б) Может ли причиной этой ошибки быть разрядность ОС? в) Может ли быть данный код ошибки из-за неисправного дисковода? GSI-отчёт приложить не могу, системник не мой и находится на другом конце посёлка, примерно в 1,5 км от меня. Всё. Кто поможет решить эту проблему, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Microsoft Office. Сообщение об ошибке при установке: "Ошибка 1335" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Microsoft Office. Сообщение об ошибке при установке: "Ошибка 1335" Спасибо, будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо, будем пробовать. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Помогло? Камп не мой, моего учителя русского. И я же сказал, мне до него идти далеко, тем более у нас тут ветер такой холодный и сильный! Я попробовал дома скинуть установочные файлы с диска на флешку, чтоб её внучка завтра установила с неё. Если не поможет, то тогда в понедельник сам буду пробовать. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Помогло? Не помогло. Статья написана для ХР, а не для 7-ки, у них разные окна msconfig.exe, у 7-ки нет вкладки BOOT.INI, ещё какой-то. Есть ли что-то для 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот это значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот это значение Спасибо, не знаю правда, когда буду у учителя в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А просто скопировать дистрибутив MS Office на компьютер и затем установить продукт с него не пробовали? Попробуйте сменить привод для компакт-дисков. Может дело в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А просто скопировать дистрибутив MS Office на компьютер и затем установить продукт с него не пробовали?Попробуйте сменить привод для компакт-дисков. Может дело в нём. А то я такой "умный", чтоб не скинуть установочники на жёсткий диск? Пробовал конечно, эффект тот же. Привод не менял и он исправен точно, потому что новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Извиняюсь может немного не в тему, но разве на виндовс 7 нет предустановленного MS Office 2010 started? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky Fanatik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Извиняюсь может немного не в тему, но разве на виндовс 7 нет предустановленного MS Office 2010 started? Нет. Иногда входит в комплект ПО для дорогих ноутов. Изменено 5 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет.Иногда входит в комплект ПО для дорогих ноутов. Хммм не знал. Просто было два ноутбука с предустановленным офисом, потом купил диск в виндой ОЕМ лицензия, тоже с предустановленным офисом, вот и подумал может оно всегда с виндовс 7 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Извиняюсь может немного не в тему, но разве на виндовс 7 нет предустановленного MS Office 2010 started? Нет, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти