Susumi Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте. кто нибудь помогите пронумеровать ячейки, не могу разобраться. %D нужно пронумеровать столбец А1> пример внутри, мне нужно/ >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А стандартный вариант не прокатывает разве? В первой ячейке ставим цифру 1, во второй — цифру 2, потом выделяем первую и вторую ячейки и тянем вниз за нижний правый уголок? P.S. Сейчас попробовал в Excel 2010 — всё также работает как и в 2003-ем Офисе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Пробуй сделать порядочно в моем Прикрепленных файле.тут не получается Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Susumi, А почему у вас после 2 ячейки сразу идёт, 6, 16 и т.д. или так и задумано. Автоматическая нумерация строк в Excel. Автозаполнение Копия_нужно_нум.xlsx Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Susumi В приведенном файле высота некоторых строк близка к 0. Выделите строки в столбце нумерации (не в столбце А, а в том, что левее), затем правой кнопкой мыши, задайте высоту строки 15 (например), удалите ненужные строки, которые были скрыты. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я не скрыл а удалил.... не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я не скрыл а удалил.... не получается.... Скрытые, а не удаленные. Воспользуйтесь советом от valet, и удалите лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я не скрыл а удалил.... не получается.... Вы удалили данные из ячеек в строках, но не сами строки. У вас в таблице куча пустых строк нулевой высоты. Так что воспользуйтесь советом valet. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наглядная демонстрация, как увидеть скрытые строки. Копия_нужно_нум_1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну тогда добавлю еще макрос для удаления пустых строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти