Перейти к содержанию

Не могу удалить вирус-троян

zimat

Рекомендуемые сообщения

Не могу удалить вирус. Касперский пишет, что удалит после перезагрузки, перезагружаю и все повторяется снова. Выполнила все проверки, логи вкладываю. Помогите пожалуйста! Еще постоянно открывается сайт sex-mamba.net

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем zimat

Выполните скрипт в AVZ

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
 begin
  SearchRootkit(true, true);
  SetAVZGuardStatus(True);
 end;
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\q\Главное меню\Программы\Автозагрузка\zjfrULdvjZI.exe','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\q\LOCALS~1\Temp\067180~1.EXE','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\q\LOCALS~1\Temp\067180~1.EXE');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\q\Главное меню\Программы\Автозагрузка\zjfrULdvjZI.exe');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\q\LOCALS~1\Temp\2164375FdOh');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','2166359');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','userinit');
RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','system','');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteREpair(13); 
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Выполните скрипт в AVZ

begin
CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
end.

c:\quarantine.zip отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Выполняется запрос хэлпера".

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 15 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена

Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые обновления для Windows

Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

Обновите JavaRE

Очистите куки и кэш браузеров

Обновите базы AVZ

Сделайте новые логи (и лог RSIT в обязательном порядке)

+ Сделайте лог полного сканирования МВАМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...