Перейти к содержанию

Джона Макафи обвиняют в убийстве

Рекомендуемые сообщения

Рано или поздно его бы поймали, сколько ниточке не виться, конец обязательно будет. А то что убийство шьют, тут как говориться, кто его знает. Но то что ему теперь не сладко будет, это факт!

Собственно, интересно Ваше мнение по этой новости

Он продал свою долю в компании и покинул антивирусную индустрию в 1994м году - 18 лет назад! Посему моё мнение простое - ассоциировать его имя с именем компании некорректно. Кстати, насколько мне известно, программистом он был только в молодости, а в конце 80х (начало антивирусного проекта) к компиляторам он уже не прикасался - но переключился чисто на бизнес.

Кому интересны подробности http://en.wikipedia.org/wiki/John_McAfee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sova.prod123
      Автор sova.prod123
      Здравствуйте, поймал Джона, вроде подчистил ПК, но на работе всё равно как будто что-то сказывается
      CollectionLog-2024.12.26-17.06.zip
    • DRAGO90956
      Автор DRAGO90956
      У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
    • Слава999
      Автор Слава999
      Добрый вечер, подцепил майнер джон, все уже перепробовал не могу удалить, программы не даёт скачать, сайты не открывает с антивирусом, сразу закрывает браузер, пишу с телефона, с такой проблемой сталкивался уже год назад, обращался к вам помогли
    • burratino
      Автор burratino
      Добрый день, уважаемые специалисты. Поймал майнер джон. Лечил его, исходя из рекомендаций форума. Но не уверен, что вылечил его до конца. Не могли бы подсказать. Лог работы программы ниже. СПАСИБО
      AV_block_remove_2024.08.15-00.20.log
    • ManUnited
      Автор ManUnited
      Здравствуйте,ситуация такая, после установки репака Doom ,пошла очень сильная нагрузка на процессор ,появились лаги а также новый пользователь в лице джона,путем некоторых манипуляций в интернете выявил что это скрытый майнер,при заходе на сайты автивирусов браузер закрывался. После сноса Windows и замены 10 на 11 стало полегче,снялась блокировка сайтов но нагрузка так и осталась,решил обраться к вам за помощью.
      AV_block_remove_2024.02.17-20.34.log
  • Создать...