Перейти к содержанию

Opera

Kernel

Рекомендуемые сообщения

Значит так, котятки, у меня все очень грустно.

Купил машинку, новую, Intel Core i7, 32 ОЗУ Под небольшой серверок. Установил Win7

Поставил дрова, все отлично, мне нравится.

Поставил КIS2013, все хорошо. Лицензия была, но оставалось 23 дня. Доюзал его, и как то забил на то что она кончилась. Через месяц случилась трабла. Страницы грузит через раз, все лагает... Ну думаю может с роутром проблема. Отключил роутер, втыкнул интернет в комп напрямую. IP У меня статический. Вроде бы все нормально стало, да не надолго. В итоге отказал google.com

Все РАБОТАЕТ, ВСЕ САЙТЫ, СЕРВЕР ТОЖЕ, НО Google.com Не работает. Или вообще не грузит, или грузит и вечно просит капчу, после ввода которой будет просить еще и еще. Вечно. Дело в том, что такая проблема только в Опере, в Хроме такой траблы нет.

Прошу вас, не давайте советы что-то вроде "ЗАБЕЙ НА ОПИРУ, ХРОМ ЖИ ЛУЧШИ!"

Переустановил я её значит. Полностью, почистил кеш, временные файлы, все до последнего файла вычистил. Установил по новой, без плагинов, без ничего. Проблема осталась. Но в хроме же проблемы нет. Яндексом приходится пользоваться. Думал сначала проблема с hosts, проверил - все чисто. Думаю вирусы. Купил лицензию, поставил, обновил базы, проверил - чисто. Думаю проверю через KRT (Kaspersky Virus Removal Tool) Скачал, запускаю - синий экран. Поднимаю все, запускаю - синий экран.

Тоесть обычный антивирус сказал что вирусов нет. Kaspersky Virus Removal Tool не работает. CureIT не пробовал. Проблема с провайдером? Тоже вряд ли, в других браузерах все ок. Уже 2 день совокупляю свой мозг.. не могу решить проблему.

Есть идеи?

Kernel, можно провериться на вирусы, создав тему согласно правилам в этом форуме. там точно скажут, есть зверье или нет. если нет, тогда можно копать дальше проблему

Значит так, котятки, у меня все очень грустно.

Купил машинку, новую, Intel Core i7, 32 ОЗУ Под небольшой серверок. Установил Win7

Поставил дрова, все отлично, мне нравится.

Поставил КIS2013, все хорошо. Лицензия была, но оставалось 23 дня. Доюзал его, и как то забил на то что она кончилась. Через месяц случилась трабла. Страницы грузит через раз, все лагает... Ну думаю может с роутром проблема. Отключил роутер, втыкнул интернет в комп напрямую. IP У меня статический. Вроде бы все нормально стало, да не надолго. В итоге отказал google.com

Все РАБОТАЕТ, ВСЕ САЙТЫ, СЕРВЕР ТОЖЕ, НО Google.com Не работает. Или вообще не грузит, или грузит и вечно просит капчу, после ввода которой будет просить еще и еще. Вечно. Дело в том, что такая проблема только в Опере, в Хроме такой траблы нет.

Прошу вас, не давайте советы что-то вроде "ЗАБЕЙ НА ОПИРУ, ХРОМ ЖИ ЛУЧШИ!"

Переустановил я её значит. Полностью, почистил кеш, временные файлы, все до последнего файла вычистил. Установил по новой, без плагинов, без ничего. Проблема осталась. Но в хроме же проблемы нет. Яндексом приходится пользоваться. Думал сначала проблема с hosts, проверил - все чисто. Думаю вирусы. Купил лицензию, поставил, обновил базы, проверил - чисто. Думаю проверю через KRT (Kaspersky Virus Removal Tool) Скачал, запускаю - синий экран. Поднимаю все, запускаю - синий экран.

Тоесть обычный антивирус сказал что вирусов нет. Kaspersky Virus Removal Tool не работает. CureIT не пробовал. Проблема с провайдером? Тоже вряд ли, в других браузерах все ок. Уже 2 день совокупляю свой мозг.. не могу решить проблему.

Есть идеи?

Выгрузите КИС 2013, прежде чем запускать KRT. Хотя смысла нет проверять 2 антивирусами одной фирмы. Другое дело проверить KRD, который можно создать через Инструменты КИС или скачать с сайта.

Попробуйте удалить Оперу с помощью Revo Uninstaller в расширенном режиме. Он потрёт за ней реестр. Разумеется не забудьте сохранить закладки.

Или запустите любой оптимизатор, типа TuneUp Utilities и посмотрите, что посоветует изменить в настройках браузера и сети.

И напишите в ТП Гугла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...