CSerg Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хотя с KIS 2012 java апплет спокойно запускался, а также на ПК с DRweb, Essentials, Avira и прочими антивирусами.Пруф будет вполне уместен. Поэтому, и прошу, если у кого-нибудь стоит Crystal 13, будьте любезны, зайдите на сайт {del} и отпишитесь, возникает ли у вас ошибка? Заранее спасибо! Буду очень признателен тем, кто хотя бы попробует. Спасибо1. Без проблем логинится на другом сайте. 2. Если не ошибаюсь Crystal 13 ещё техрелиз? Не? Поэтому, и прошу, если у кого-нибудь стоит Crystal 13 тогда переместите в нужный раздел. KIS и Crystal разные продукты. Создайте новую тему в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alconics Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пруф будет вполне уместен. 1. Без проблем логинится на другом сайте. 2. Если не ошибаюсь Crystal 13 ещё техрелиз? Не? KIS и Crystal разные продукты. Создайте новую тему в соответствующем разделе. Спасибо. Если сам найду ответ - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо. Если сам найду ответ - отпишусь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=12 - помощь по продуктам ЛК На форуме CRYSTAL 3.0 в данной ветке нет смысла обсуждать. Тут ветка CRYSTAL 2.0. Если какие то проблемы со сборкой, то обращайтесь в поддержку. Тут продукт не обсуждаем до официального релиза. (ссылка) http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=120 - бета-тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askont Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня получилось так: 1. Отключил защиту 2. Зашел через инструменты в контроль программ 3. Там java, в закладке исключения, поставил все галки (программа должна быть в доверенных) 4. Включил защиту. После этих манипуляций все заработало. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alconics Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня получилось так:1. Отключил защиту 2. Зашел через инструменты в контроль программ 3. Там java, в закладке исключения, поставил все галки (программа должна быть в доверенных) 4. Включил защиту. После этих манипуляций все заработало. Пробуй. Эхх, попробовал, всё тоже самое. Пока только отключаю защиту. Всё равно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня получилось так: 1. Отключил защиту 2. Зашел через инструменты в контроль программ 3. Там java, в закладке исключения, поставил все галки (программа должна быть в доверенных) 4. Включил защиту. После этих манипуляций все заработало. Пробуй. Если эксплорер (IE 10) перезапустить, перестаёт работать и снова блокирует. Вот здесь проверяю KIS 2013 работает - апплет не работает, KIS выключаешь и апплет работает (( Пробовал KAV, KIS, KES10, все последние версии. JAVA последняя, Windows 8. Пока не выключишь каспера, интернет-банкингом пользоваться нельзя. Так и не вылечили до сих пор?! Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev_Dimon Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Такая же проблема с Kaspersky Endpoint Security 10 (версия 10.1.0.867). Не запускаются приложения Java. Добавил все файлы в исключения. Не помогает. Помогает только выключение защиты. Если кто решил данную проблему - просьба отписаться. Техподдержке Касперского просьба обратить внимание на данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Dev_Dimon Этой рекомендацией пользовались? http://support.kaspersky.ru/9931 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev_Dimon Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Dev_Dimon Этой рекомендацией пользовались? http://support.kaspersky.ru/9931 Спасибо огромное. Поставил сперва патч, но не помогло. Потом исключил порты 80 и 3128 и все получилось. Не могу сказать единственное, что помогло в комплексе с патчем или только портов было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigr Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 согласен со всеми авторами. помогло только отключение проверки порта HTTPS (именно этого. HTTP отключать не обязательно) ничто другое не помогало - ни настройки браузера и расширений, ни добавление папок и исполняемых модулей Java в исключения, ни добавление в исключения серверов банка и Java пс у меня Small Office Security 4 (15.0.2.361)... но думаю это проблема все линейки продуктов Касперского где есть модуль проверки портов ппс Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти