Перейти к содержанию

Проблемы с фото

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но эти данные могут быть повреждены. Обычно чем больше качество и разрешение фотографии тем больше она места занимает.

Да, фото все отличного качества (были) :)

А вообще существуют прогаммки чтобы просмотреть что находится в этом файле?

Изменено пользователем SaiTa

Скажите какой формат файловой системы у флэшки.

если непонятные буковы пишу, уточните, я постараюсь пояснить.

Завтра фотоаппарат заберу и скажу.

а зачем фотоаппарат ?

Вы ведь фотографии на флэшку скачали ?

вот её то формат (флэшки) и нужен . ( NTFS / FAT32 / FAT16 / RAW )

кстати, если фотографии на "карте памяти" в фотоаппарате Вы удалили(просто удалили), или они просто пропали( рас и нету :) )

то не фотографируйте пока ничего, их можно ещё спасти(пусть не все), программами описанными выше.

может у Вас вот такое ?

http://otvet.mail.ru/question/36729332/

вот инструкция по R-Studio

http://www.flashboot.ru/index.php?name=New...icle&sid=30

Изменено пользователем sergejs

Здравствуйте SaiTa

возможно я вас расстроил своими расспросами... ?

но если файловая система флэшки будет повреждена (будет иметь формат RAW )

то можно попробовать восстановить её.

здесь описано как это можно сделать...

http://www.flashboot.ru/News-article-22.html

Если заглянуть "текстовым редактором" в файлы, можно увидеть периодически повторяющиеся "ASMI-SD".

Варианты Гугла по ASMI-SD в файлах не радуют.

Здравствуйте SaiTa

но если файловая система флэшки будет повреждена (будет иметь формат RAW )

то можно попробовать восстановить её.

Здравствуйте, файловая система флэшки Fat32 а карты памяти Fat

После сбоя, я уже писал выше, флэку показывало пустой. Я ее форматнул 1 раз а затем восстановил файлы (не помню какой программой). Их то я затем и сбросил себе на флэшку и, повторюсь, из них штук 15 открывается а остальные ~200 - нет.

Если заглянуть "текстовым редактором" в файлы, можно увидеть периодически повторяющиеся "ASMI-SD".

Варианты Гугла по ASMI-SD в файлах не радуют.

Это что Вы имеете в виду, что восстановить будет не возможно? Или тяжело?

Сегодня попробую R Studio, о результатах отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...