SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Возможно, но эти данные могут быть повреждены. Обычно чем больше качество и разрешение фотографии тем больше она места занимает. Да, фото все отличного качества (были) А вообще существуют прогаммки чтобы просмотреть что находится в этом файле? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejs Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скажите какой формат файловой системы у флэшки. если непонятные буковы пишу, уточните, я постараюсь пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скажите какой формат файловой системы у флэшки. если непонятные буковы пишу, уточните, я постараюсь пояснить. Завтра фотоаппарат заберу и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejs Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) а зачем фотоаппарат ? Вы ведь фотографии на флэшку скачали ? вот её то формат (флэшки) и нужен . ( NTFS / FAT32 / FAT16 / RAW ) кстати, если фотографии на "карте памяти" в фотоаппарате Вы удалили(просто удалили), или они просто пропали( рас и нету ) то не фотографируйте пока ничего, их можно ещё спасти(пусть не все), программами описанными выше. может у Вас вот такое ? http://otvet.mail.ru/question/36729332/ вот инструкция по R-Studio http://www.flashboot.ru/index.php?name=New...icle&sid=30 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем sergejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У вас как я думаю что случилось на флешке с файловой системой и получились такие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejs Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте SaiTa возможно я вас расстроил своими расспросами... ? но если файловая система флэшки будет повреждена (будет иметь формат RAW ) то можно попробовать восстановить её. здесь описано как это можно сделать... http://www.flashboot.ru/News-article-22.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если заглянуть "текстовым редактором" в файлы, можно увидеть периодически повторяющиеся "ASMI-SD". Варианты Гугла по ASMI-SD в файлах не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте SaiTa но если файловая система флэшки будет повреждена (будет иметь формат RAW ) то можно попробовать восстановить её. Здравствуйте, файловая система флэшки Fat32 а карты памяти Fat После сбоя, я уже писал выше, флэку показывало пустой. Я ее форматнул 1 раз а затем восстановил файлы (не помню какой программой). Их то я затем и сбросил себе на флэшку и, повторюсь, из них штук 15 открывается а остальные ~200 - нет. Если заглянуть "текстовым редактором" в файлы, можно увидеть периодически повторяющиеся "ASMI-SD". Варианты Гугла по ASMI-SD в файлах не радуют. Это что Вы имеете в виду, что восстановить будет не возможно? Или тяжело? Сегодня попробую R Studio, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти