SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В общем проблема такая: решили посмотреть фотографии сделанные фотоаппаратом на чужом компе. Вставили флешку, попытались скачать на компьютер но при скачивании возникли проблемы и компьютер завис. После перезагрузки компьютера флэшка оказалась пустой. На своем компьютере я извлек из флэшки фото, но из свыше 200 штук открывается штук 15 (пробовал разными программами). А они очень важные были. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то помогите. Вот ссылки на 2 поврежденных фото: Раскрывающийся текст: http://yadi.sk/d/oEqsm9Mi19fvP http://yadi.sk/d/GZysjdMU19g3W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно попробовать восстановить фото при помощи Recuva или R Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно попробовать восстановить фото при помощи Recuva или R Studio. Вы наверное не так меня поняли. Файлы они есть но почему-то не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejs Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Напишите пожалуйсто данные о карте памяти. (и всё что на ней написано) ну и сколько ей лет примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Напишите пожалуйсто данные о карте памяти.(и всё что на ней написано) ну и сколько ей лет примерно... А при чем здесь карта памяти? Эти фото я на флэшку скачал. А карта, как и прежде, отлично продолжает работать в фотоаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы наверное не так меня поняли. Файлы они есть но почему-то не открываются Файл не открывается потому что он поврежден. Его нужно восстановить с флешки программой Recuva например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Файл не открывается потому что он поврежден. Его нужно восстановить с флешки программой Recuva например. В сообщении выше все написано. Файлов на карте памяти уже нет. я ее форматировал. А фото сохранил на флэшке. Не ужели нет никакого способа восстановить эти фото? Ведь они есть, сохранился и размер файлов, осталось только открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejs Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 проблема скорее всего с флэшкой. посмотрите какой формат файловой системы у флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В сообщении выше все написано. Файлов на карте памяти уже нет. я ее форматировал. А фото сохранил на флэшке. Не ужели нет никакого способа восстановить эти фото? Ведь они есть, сохранился и размер файлов, осталось только открыть. Некоторые программы восстановления могут восстановить файлы даже после форматирования. Например: R studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) mike 1, вам дал програмки они могу востановить данные и после форматирования данных с носителей. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) mike 1, вам дал програмки они могу востановить данные и после форматирования данных с носителей. То есть те фото, что я выложил с файлообменника, восстановить нельзя? Файлы, то они восстановленные, только не открываются. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 То есть те фото, что я выложил с файлообменника, восстановить нельзя? Боюсь что так. Нужно восстанавливать данные с вашей флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Боюсь что так. Нужно восстанавливать данные с вашей флешки Извиняюсь за настойчивость, но если файл весит 7 мб, значит там содержатся какие-то данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нужно восстанавливать данные с вашей флешки или с карты памяти. даже после форматирования. очень нужная программа для этого - http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_Шаг_за_шагом значит там содержатся какие-то данные нулИ, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Извиняюсь за настойчивость, но если файл весит 7 мб, значит там содержатся какие-то данные ? Возможно, но эти данные могут быть повреждены. Обычно чем больше качество и разрешение фотографии тем больше она места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти