SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В общем проблема такая: решили посмотреть фотографии сделанные фотоаппаратом на чужом компе. Вставили флешку, попытались скачать на компьютер но при скачивании возникли проблемы и компьютер завис. После перезагрузки компьютера флэшка оказалась пустой. На своем компьютере я извлек из флэшки фото, но из свыше 200 штук открывается штук 15 (пробовал разными программами). А они очень важные были. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то помогите. Вот ссылки на 2 поврежденных фото: Раскрывающийся текст: http://yadi.sk/d/oEqsm9Mi19fvP http://yadi.sk/d/GZysjdMU19g3W
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно попробовать восстановить фото при помощи Recuva или R Studio.
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Можно попробовать восстановить фото при помощи Recuva или R Studio. Вы наверное не так меня поняли. Файлы они есть но почему-то не открываются
sergejs Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Напишите пожалуйсто данные о карте памяти. (и всё что на ней написано) ну и сколько ей лет примерно...
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Напишите пожалуйсто данные о карте памяти.(и всё что на ней написано) ну и сколько ей лет примерно... А при чем здесь карта памяти? Эти фото я на флэшку скачал. А карта, как и прежде, отлично продолжает работать в фотоаппарате.
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы наверное не так меня поняли. Файлы они есть но почему-то не открываются Файл не открывается потому что он поврежден. Его нужно восстановить с флешки программой Recuva например.
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Файл не открывается потому что он поврежден. Его нужно восстановить с флешки программой Recuva например. В сообщении выше все написано. Файлов на карте памяти уже нет. я ее форматировал. А фото сохранил на флэшке. Не ужели нет никакого способа восстановить эти фото? Ведь они есть, сохранился и размер файлов, осталось только открыть.
sergejs Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 проблема скорее всего с флэшкой. посмотрите какой формат файловой системы у флэшки.
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В сообщении выше все написано. Файлов на карте памяти уже нет. я ее форматировал. А фото сохранил на флэшке. Не ужели нет никакого способа восстановить эти фото? Ведь они есть, сохранился и размер файлов, осталось только открыть. Некоторые программы восстановления могут восстановить файлы даже после форматирования. Например: R studio
Soft Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) mike 1, вам дал програмки они могу востановить данные и после форматирования данных с носителей. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Soft
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) mike 1, вам дал програмки они могу востановить данные и после форматирования данных с носителей. То есть те фото, что я выложил с файлообменника, восстановить нельзя? Файлы, то они восстановленные, только не открываются. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SaiTa
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 То есть те фото, что я выложил с файлообменника, восстановить нельзя? Боюсь что так. Нужно восстанавливать данные с вашей флешки
SaiTa Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Боюсь что так. Нужно восстанавливать данные с вашей флешки Извиняюсь за настойчивость, но если файл весит 7 мб, значит там содержатся какие-то данные ?
Roman_Five Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нужно восстанавливать данные с вашей флешки или с карты памяти. даже после форматирования. очень нужная программа для этого - http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_Шаг_за_шагом значит там содержатся какие-то данные нулИ, например...
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Извиняюсь за настойчивость, но если файл весит 7 мб, значит там содержатся какие-то данные ? Возможно, но эти данные могут быть повреждены. Обычно чем больше качество и разрешение фотографии тем больше она места занимает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти