Перейти к содержанию

Проблемы с фото

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая: решили посмотреть фотографии сделанные фотоаппаратом на чужом компе. Вставили флешку, попытались скачать на компьютер но при скачивании возникли проблемы и компьютер завис. После перезагрузки компьютера флэшка оказалась пустой. На своем компьютере я извлек из флэшки фото, но из свыше 200 штук открывается штук 15 (пробовал разными программами). А они очень важные были. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то помогите.

Вот ссылки на 2 поврежденных фото:

Раскрывающийся текст:

Можно попробовать восстановить фото при помощи Recuva или R Studio.

Вы наверное не так меня поняли. Файлы они есть но почему-то не открываются

Напишите пожалуйсто данные о карте памяти.

(и всё что на ней написано)

ну и сколько ей лет примерно...

А при чем здесь карта памяти? :) Эти фото я на флэшку скачал. А карта, как и прежде, отлично продолжает работать в фотоаппарате.

Вы наверное не так меня поняли. Файлы они есть но почему-то не открываются

Файл не открывается потому что он поврежден. Его нужно восстановить с флешки программой Recuva например.

Файл не открывается потому что он поврежден. Его нужно восстановить с флешки программой Recuva например.

В сообщении выше все написано. Файлов на карте памяти уже нет. я ее форматировал. А фото сохранил на флэшке. Не ужели нет никакого способа восстановить эти фото? Ведь они есть, сохранился и размер файлов, осталось только открыть. :)

В сообщении выше все написано. Файлов на карте памяти уже нет. я ее форматировал. А фото сохранил на флэшке. Не ужели нет никакого способа восстановить эти фото? Ведь они есть, сохранился и размер файлов, осталось только открыть. :)

Некоторые программы восстановления могут восстановить файлы даже после форматирования. Например: R studio

mike 1, вам дал програмки они могу востановить данные и после форматирования данных с носителей.

Изменено пользователем Soft

mike 1, вам дал програмки они могу востановить данные и после форматирования данных с носителей.

То есть те фото, что я выложил с файлообменника, восстановить нельзя?

Файлы, то они восстановленные, только не открываются.

Изменено пользователем SaiTa

То есть те фото, что я выложил с файлообменника, восстановить нельзя?

Боюсь что так. Нужно восстанавливать данные с вашей флешки :)

Боюсь что так. Нужно восстанавливать данные с вашей флешки :)

Извиняюсь за настойчивость, но если файл весит 7 мб, значит там содержатся какие-то данные :) ?

Нужно восстанавливать данные с вашей флешки

или с карты памяти. даже после форматирования.

очень нужная программа для этого - http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec

http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_Шаг_за_шагом

значит там содержатся какие-то данные

нулИ, например...

Извиняюсь за настойчивость, но если файл весит 7 мб, значит там содержатся какие-то данные :) ?

Возможно, но эти данные могут быть повреждены. Обычно чем больше качество и разрешение фотографии тем больше она места занимает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...