microuser Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) сразу приступаю к делу (как всегда) примерно год назад у меня было некое желание потестировать будущую версию например КИС, но по некоторым причинам пришлось отказаться от этого дела тогда мне здесь или на оффоруме давали ссылки, где/что и как, касательно тестирования Но с выходом версии КИС 2013 - говорю честно - достало! Хочу сам принять участие в тестировании 2014, чтобы он не был таким убогим Просьба напомнить мне, с чего начать (бесплатная лицензия не является моей целью, цель - реально помочь в разработке) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем microuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сперва нужно прочитать Инструкцию по тестированию бета-версий P.S. если у вас есть желание можете помочь в тестировании Crystal 3.0 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти