Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ситуация такая, интернет живет своей жизнью. День может не работать потом загрузить несколько страниц и опять перестать работать. Выдает либо бесконечно белую страницу, либо "сервер не найден" Трассировки проходят. П.С. комп мне сейчас не доступен. Нужен набор рекомендации или причин. П.С.С. АВ стоит Авира фрее, с кис интернет совсем отказался работать. Без АВ наблюдается та жа ситуация Так же странно определяется должен быть amd sempron Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Самогонщик
mike 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Самогонщик сделай такой отчет http://support.kaspersky.ru/3632
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Mark D. Pearlstone, Предлагает выезд своего специалиста
mike 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Предлагает выезд своего специалиста Что мешает вызвать специалиста от провайдера?
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Что мешает вызвать специалиста от провайдера? Он денег просит
mike 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Он денег просит Понятно. Тогда нужен отчет GSI
vasdas Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, нужно знать хотя бы как получаете интернет, что это - dhcp, stat IP, ADSL ... Какие браузеры используются, вообще я для начала бы создал тему в разделе "уничтожение вирусов". Не правильно отображается процессор скорей всего из за BIOS, желательно его обновить, хотя были у меня такие компьютеры, на их работе это не отражалось.
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Может в подобном поведение быть виновата севшая батарейка? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Самогонщик
vasdas Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Может в подобном поведение быть виновата севшая батарейка? Нет, он или не включается (старые материнки) , или постоянно сбрасываются настройки BIOS в дефолт.
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ну, нужно знать хотя бы как получаете интернет, что это - dhcp, stat IP, ADSL ... Какие браузеры используются, вообще я для начала бы создал тему в разделе "уничтожение вирусов". Не правильно отображается процессор скорей всего из за BIOS, желательно его обновить, хотя были у меня такие компьютеры, на их работе это не отражалось. В сетевую карточку выткаеться витая пара сюда ИП адреса и ДНС приходят на автомате . Попробую завтра логи собрать. Проц стал не правильно отображаться после переустановки системы. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Самогонщик
vasdas Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 В сетевую карточку выткаеться витая пара сюда ИП адреса и ДНС приходят на автомате Попробую завтра логи собрать. Значит у вас DHCP (провайдер случайно не Kyevstar , не знаю как в других городах, но у нас там редкосные пионеры работают, нормально кабель обжать не могут) можно попробовать во время подключения открыть командную строку и ввести ipconfig /all будут видны полученные адреса и DNS, во время глюков попробуйте пинговать адреса DHCP сервера и DNS-ы , будет видно их доступность. Проц стал не правильно отображаться после переустановки системы. похоже на кривую винду, или обновления все установите.
sandkey Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Трассировки проходят. Подробней можно?
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Подробней можно? Яндекс, майл и другие сайты в этот момент пинигуються и команда tracert завершается успешно.
Roman_Five Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 АВ стоит Авира фрее с кис интернет т.е. у Вас 2 антивируса?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти