Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,скачал игру World off Tanks, запускаю , выдает табличку с надписью - Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off.Как это исправить?

post-14188-1355049446_thumb.jpg

post-14188-1355049540_thumb.jpg

Изменено пользователем n-s-p
Опубликовано (изменено)

....ззззз....ссори не внимательно посмотрел!...сек. Сейчас у себя клиент World of Tanks обновлю, гляну.

Изменено пользователем westoff
Опубликовано (изменено)
И что с ошибкой в World of Tanks?

Ничего не изменилсоь

post-14188-1355051146_thumb.jpg

Опубликовано
Попробуйте обновить видеодрайвер.

Сейчас попробую

Вот

post-14188-1355051966_thumb.jpg

post-14188-1355051978_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что это видео драйвер, ни чего нового кроме техники, правки текстур в обнове нет...

Я бы по пробовал снести игру, почистить, установить заново. Если с остальными играми проблем нет!

n-s-p, посмотрите здесь.

Изменено пользователем westoff
Опубликовано (изменено)
Не думаю, что это видео драйвер, ни чего нового кроме техники, правки текстур в обнове нет...

Я бы по пробовал снести игру, почистить, установить заново. Если с остальными играми проблем нет!

n-s-p, посмотрите здесь.

Дело не в игре,а в висте,на семерке игра шла без проблем,а на висте почему-то не хочет.

Опубликовано

n-s-p, хорошо бы кого найти сейчас на висте))) На ней раньше то не особо сидели....вы то зачем на неё прыгнули?

Я бы обратился на офф. форум игры, может подскажут в чем проблема.

Гугл рулит вот

Опубликовано (изменено)
n-s-p, хорошо бы кого найти сейчас на висте))) На ней раньше то не особо сидели....вы то зачем на неё прыгнули?

Я бы обратился на офф. форум игры, может подскажут в чем проблема.

Гугл рулит вот

я на висту перешел изза того что когда япытался с семерки перейти на 8 вообще все слетело,вот моя тема насчет этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38172

Опубликовано

Не совсем понимаю зачем вам виста, семерку не проще было ткнуть? Раз такие проблемы.

Что касательно w8 отписал.

Опубликовано (изменено)

скиньте сылку на драйвер моей видео карты AMD Radeon 4550HD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...