Перейти к содержанию

DirectX

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,скачал игру World off Tanks, запускаю , выдает табличку с надписью - Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off.Как это исправить?

post-14188-1355049446_thumb.jpg

post-14188-1355049540_thumb.jpg

Изменено пользователем n-s-p

....ззззз....ссори не внимательно посмотрел!...сек. Сейчас у себя клиент World of Tanks обновлю, гляну.

Изменено пользователем westoff

Не думаю, что это видео драйвер, ни чего нового кроме техники, правки текстур в обнове нет...

Я бы по пробовал снести игру, почистить, установить заново. Если с остальными играми проблем нет!

n-s-p, посмотрите здесь.

Изменено пользователем westoff

Не думаю, что это видео драйвер, ни чего нового кроме техники, правки текстур в обнове нет...

Я бы по пробовал снести игру, почистить, установить заново. Если с остальными играми проблем нет!

n-s-p, посмотрите здесь.

Дело не в игре,а в висте,на семерке игра шла без проблем,а на висте почему-то не хочет.

n-s-p, хорошо бы кого найти сейчас на висте))) На ней раньше то не особо сидели....вы то зачем на неё прыгнули?

Я бы обратился на офф. форум игры, может подскажут в чем проблема.

Гугл рулит вот

n-s-p, хорошо бы кого найти сейчас на висте))) На ней раньше то не особо сидели....вы то зачем на неё прыгнули?

Я бы обратился на офф. форум игры, может подскажут в чем проблема.

Гугл рулит вот

я на висту перешел изза того что когда япытался с семерки перейти на 8 вообще все слетело,вот моя тема насчет этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38172

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...