n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте,скачал игру World off Tanks, запускаю , выдает табличку с надписью - Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off.Как это исправить? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Обновите....обновились библиотеки. dxwebsetup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Обновите....обновились библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ....ззззз....ссори не внимательно посмотрел!...сек. Сейчас у себя клиент World of Tanks обновлю, гляну. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) И что с ошибкой в World of Tanks? Ничего не изменилсоь Изменено 9 декабря, 2012 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrok52 Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Попробуйте обновить видеодрайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Попробуйте обновить видеодрайвер. Сейчас попробую Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Не думаю, что это видео драйвер, ни чего нового кроме техники, правки текстур в обнове нет... Я бы по пробовал снести игру, почистить, установить заново. Если с остальными играми проблем нет! n-s-p, посмотрите здесь. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Не думаю, что это видео драйвер, ни чего нового кроме техники, правки текстур в обнове нет...Я бы по пробовал снести игру, почистить, установить заново. Если с остальными играми проблем нет! n-s-p, посмотрите здесь. Дело не в игре,а в висте,на семерке игра шла без проблем,а на висте почему-то не хочет. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 n-s-p, хорошо бы кого найти сейчас на висте))) На ней раньше то не особо сидели....вы то зачем на неё прыгнули? Я бы обратился на офф. форум игры, может подскажут в чем проблема. Гугл рулит вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) n-s-p, хорошо бы кого найти сейчас на висте))) На ней раньше то не особо сидели....вы то зачем на неё прыгнули?Я бы обратился на офф. форум игры, может подскажут в чем проблема. Гугл рулит вот я на висту перешел изза того что когда япытался с семерки перейти на 8 вообще все слетело,вот моя тема насчет этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=38172 Изменено 9 декабря, 2012 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Не совсем понимаю зачем вам виста, семерку не проще было ткнуть? Раз такие проблемы. Что касательно w8 отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) скиньте сылку на драйвер моей видео карты AMD Radeon 4550HD Изменено 9 декабря, 2012 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrok52 Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) http://www2.ati.com/drivers/12-10_vista_wi...c_whql_net4.exe http://www2.ati.com/drivers/12-10_vista_wi...c_whql_net4.exe Изменено 9 декабря, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Эта папка должна быть пуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти