Перейти к содержанию

Kaspersky

Парсалиди Василий

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как переустановить windows чтобы Kaspersky internet Sekurity который стоял на операционной системе был активен и после перестановки.

P.S. антивирус только на 1 ПК.. :)

Ice,

=D

У кого-то походу вирус со второго ж/д копируется в систему :).

У меня типо такого. Полной проверкой не нахожу, где он на другом диске.

Svchost.exe называется он. Пару лет назад с ним касперский не справлялся и он мне систему крошил. Потом я создавал папку C:\Windows\svchost.exe и он тупо не мог заменить её и встать не её место. Сейчас касперский его убивает с перезагрузкой. Но он всё рано копируется туда. А вот с папочкой не может ;).

Что такое процесс Svchost? Если этот файл лежит в папке C:\Windows\svchost.exe , то его автоматом можно удалять т.к. он должен находится в директории C:\Windows\System32\svchost.exe

Mark D. Pearlstone я уже его активировал на windows 7. Я программист и мне надо установить некоторое по которое на windows 7 тупо не пойдет. Вот я и спрашиваю как восстановить этот ... ключ(как его сохранить чтобы не покупать новый) Ice

bonny попробуйте срезать эту папку через totol comandr должно помочь если что пишите чем смогу тем помогу

Mark D. Pearlstone я уже его активировал на windows 7. Я программист и мне надо установить некоторое по которое на windows 7 тупо не пойдет. Вот я и спрашиваю как восстановить этот ... ключ(как его сохранить чтобы не покупать новый) Ice

bonny попробуйте срезать эту папку через totol comandr должно помочь если что пишите чем смогу тем помогу потом снова произведите полную проверку

Парсалиди Василий, Никак не пойму проблемы, вы потеряли купленный код активации?

Если потеряли, то можно восстановить через службу поддержки http://support.kaspersky.ru/8046

Сообщение от модератора Roman_Five
Повторный флуд удалён.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Устное предупреждение за нарушение п. 5 Правил.

Парсалиди Василий, Никак не пойму проблемы, вы потеряли купленный код активации?

Если потеряли, то можно восстановить через службу поддержки http://support.kaspersky.ru/8046

На сколько я понял проблему.. Пытается взять ключ из реестра, чтобы дома установить себе.. Только так можно трактовать данную проблему.

Извините если я ошибаюсь. По другому человек обратился бы в ТП, либо установил бы ключ заного :)

staff, скорее всего топикстартер не знает, что одним и тем-же кодом

активации можно активировать антивирус несколько раз, как раз-таки в случае

переустановки системы, или просто заблуждается по незнанию, мол, если один

раз активировал антивирус, то как его можно опять активировать, ведь он уже

активирован. В любом случае, надо дождаться, что ответит топикстартер.

Подскажите пожалуйста как переустановить windows чтобы Kaspersky internet Sekurity который стоял на операционной системе был активен и после перестановки.

P.S. антивирус только на 1 ПК.. :)

Ice,

Мы несколько раз windows переустанавливали, затем снова Kaspersky internet Sekurity устанавливали и ранее активированный ключ вводили, никаких проблем при активации не было)))

все спс вот это мне и надо было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...