Перейти к содержанию

Бумажная модель McLaren MP4-22

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :) Я уже выкладывал здесь фотографии болида Lotus E20 из бумаги, вот сделал другой болид - McLaren MP4-22. ;) Как говорится, ждём ваши похвалу или критику. :lool: Фото выкладывал попарно - оригинал и модель в том же ракурсе. :P

Изменено пользователем Хосе Монтерос
  • Согласен 2

Как для бумаги, то очень неплохо :) , кстати если очень хочется и нравится собирать масштабные копии обрати внимание на сборные пластиковые модели, там есть возможность собрать более точную и достоверную модель, гораздо лучше деталировка, правда делать их гораздо сложнее, а глянцевая покраска - это нечто, очень сложно, но и смотрится супер. Вот пример .

<...> обрати внимание на сборные пластиковые модели <...>

Спасибо, но у меня столько пластика не хватит. :) Я уже по-старинке, из бумаги. ;)

Красавчик :).

Есть такой сайт про бумажные модели на юкозе ;).

Там едрит автоматы собирают, у которых механизм работает :lool:.

К примеру:

Раскрывающийся текст:

1a20bf6b0f61.jpg

113d334bacdb.jpg

08be767808fa.png

Изменено пользователем bonny

Красавчик ;).

Есть такой сайт про бумажные модели на юкозе :lool:.

Там едрит автоматы собирают, у которых механизм работает :P.

К примеру:

Раскрывающийся текст:

1a20bf6b0f61.jpg

113d334bacdb.jpg

08be767808fa.png

И это всё из бумаги?! :) Как настоящие. ;) А сайт знаю, я как раз с него все модели, которые я выкладывал и выложу, брал с него. :)

Круть=)

От этого болида детали и инструкция не нужны? ;) Только сборка у него тяжелее, а именно сборка тяг подвески, потому что там трубки. :) И сама модель раза в два меньше прошлой по длине.

От этого болида детали и инструкция не нужны? ;) Только сборка у него тяжелее, а именно сборка тяг подвески, потому что там трубки. :) И сама модель раза в два меньше прошлой по длине.

ага, ннада=)

теперь жду от тебя феррари и red bull :)

В классе спрашивал, что собрать лучше, им понравился цвет Красных Быков, болид 2010 года RB6, или как её ещё называют "адская самовозка Эдриана Ньюи", "Сочная Лиз" (сам Феттель так её назвал. ;) ) :lool: Так что следующим будет бычок. :P Посоветовали делать не на обычной бумаге для принтеров, а на ватмане или хотя бы на альбомных листах, тогда детали так корёжиться не будут. ;)

Хосе Монтерос, бумажные они, покрыты различными красками/лаками и чем-то подобным...

А выглядят как настоящие. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...