lindeman Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Уважаемые пользователи антивируса Касперский! Вовщем суть моей проблемы: решил устанвить пробную Яндекс версию антивируса, установка прошла нормально,даже была активация (связывался с сервером) . Далее в установке пошел такой пункт как поиск несовместимого ПО. В общем искал... искал... искал... искал... прошло наверное около часа ,в итоге установку я прервал. Кто нибудь с этим сталкивался? Заранее спасибо за совет!
Maratka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Уважаемые пользователи антивируса Касперский! Вовщем суть моей проблемы: решил устанвить пробную Яндекс версию антивируса, установка прошла нормально,даже была активация (связывался с сервером) . Далее в установке пошел такой пункт как поиск несовместимого ПО. В общем искал... искал... искал... искал... прошло наверное около часа ,в итоге установку я прервал. Кто нибудь с этим сталкивался? Заранее спасибо за совет! Активация выполеяется на уже установленном антивирусе. Вы ничего не путаете?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти