gennadij-zaripov Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Перечитал, наверное, все темы Установка Windows 8. НЕ ставится 8-ка с BIOS. На Семёрку легли все предрелизы восьмёрки, и работали отлично, ни единого глюка. А хочется поставить вчистую. Запустил Windows8-UpgradeAssistant.exe. После проверки: всё ОК. Ни одного замечания. Грузился с DVD и флешки (хеши сходятся). Доходит до начального экрана загрузки (эмблема Windows и ниже полукруг загрузки) и ВСЁ. Дальше никаких сообщений, только чёрный экран. Шаманил с BIOS очень долго. ПК 2007 года. Семёрка max летает. В BIOS нет режима AHCI. Есть режим Native. IDE дисков нет, 2 диска SATA. Может кто-нибудь прояснит ситуацию.
SQ Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 уточните производителя и модель материнской платы? 1
gennadij-zaripov Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 уточните производителя и модель материнской платы? MSI 945PL Neo (MS-7236 v1) (4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
lammer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Желательно перед установкой удалить диск С и скрытый раздел семерки (который 100мб), и создать диск С заново при помощи сторонних утилит (Акронис там, ДжиПартед, ПартедМеджик, ну кто к чему привык) Можно также и из установщика винды, кнопкой "настройка диска." З.Ы. извиняюсь за , интересно узнать, а зачем она Вам? ( в смысле 8ка) ... Что в ней есть такого нового и революционного по сравнению с семеркой, что все так на нее ломятся, не смотря на кучу багов и отстутсвие драйверов почти на половину оборудования? Это все изза пресловутого Метро и отстутствия кнопки пуск? я не понимаю... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lammer
serg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Это я так, как товарищу по несчастью. Не устанавливается семерка через BIOS
gennadij-zaripov Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Желательно перед установкой удалить диск С и скрытый раздел семерки (который 100мб), и создать диск С заново при помощи сторонних утилит (Акронис там, ДжиПартед, ПартедМеджик, ну кто к чему привык) Можно также и из установщика винды, кнопкой "настройка диска."З.Ы. извиняюсь за , интересно узнать, а зачем она Вам? ( в смысле 8ка) ... Что в ней есть такого нового и революционного по сравнению с семеркой, что все так на нее ломятся, не смотря на кучу багов и отстутсвие драйверов почти на половину оборудования? Это все изза пресловутого Метро и отстутствия кнопки пуск? я не понимаю... 1) Поставил в системник свежекупленный HDD. Чистый. Проблема осталась. Подключил основной с ОС, создал раздел средствами ОС на новом HDD. Проблема осталась. 2) Что касаемо самой восьмёрки, у меня все дрова вставали без проблем. Работала также стабильно как и семёрка (я писал об этом). Багов не заметил даже на Pre релизах. Мне понравилась ОС в целом. Шустрее семёрки. Но если в семёрке отключить Aero и все остальные плюшечки, как в восьмёрке, то ихмо они равны. А так как есть возможность за "10 копеек" обновить Ось, почему бы нет?
vit9696 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Попробуй, может поможет? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=508780 Хотя, у знакомого была такая же проблема именно с 8, побороть так и не удалось.
sputnikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 В 8 есть одна интересная фишка - Refresh Your PC
gennadij-zaripov Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 До этой функции не доходит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти