Перейти к содержанию

win 8 + kis 2013

Рекомендуемые сообщения

А где взять можно? для особо одаренных киньте ссылку плиз желательно с какого нить оф источника:) да бы не тратить время на поиски;)

И кстати говоря не фига и не работает)) нашел на винте вот это - kis13.0.1.4190ru-ru.exe

Изменено пользователем KuZbkA

Превьюшка)) Самое удивительное что ставил доктор веб 8ку - завелось с полпинка

Билд 8400

Превьюшка)) Самое удивительное что ставил доктор веб 8ку - завелось с полпинка

Не будет работать KIS 2013 на этой сборке т.к. эта сборка KIS работает только релизных версиях Windows 8 т.е. 9200

интересно.. очень интересно:)

В общем чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь же - можно ли как нибудь отключить проверку диска А (флоппика, FDD, как угодно)) ) А то сей девайс начинает очень сильно матюгаца, боюсь не к добру.. Пометка - антивирус кав - 6я версия;)

интересно.. очень интересно:)

В общем чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь же - можно ли как нибудь отключить проверку диска А (флоппика, FDD, как угодно)) ) А то сей девайс начинает очень сильно матюгаца, боюсь не к добру.. Пометка - антивирус кав - 6я версия;)

Флоппик можно отключить через биос просто убираете его из списка загрузочных устройств и все. Мне кажется ваш корпративный антивирус также несовместим с этой сборкой Windows 8 т.к. то что антивирус установился на вашу версию Windows 8 еще не означает что все работает корректно. :lool:

Изменено пользователем mike 1

весь вопрос в том что флоппик отключить не вариант - там ключи от всяких прог типа передача данных на казначейство, сбис и т.д., переходить на токены бухи не хотят:) придеца видимо отключать на этих компах проверку съемных дисков;)

вин 8 на работе нет)) это уже 2й отдельный вопрос был, на работе вся сетка практически на вин 7:)

сделайте скрин плиз, если незатруднит:) ато чего то не нахожу этих исключений, или какой та интфейс (скин) другой, всмысле который не по умолчанию идет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Marcus
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...