westoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Задача, вообщем то, простая, пересадить товарищей с 2010 Kis, только вот на что? Будет ли еще ЛК штамповать патчи под kis2012 или же забросили это дело? Его б еще немного рихтануть и пару лет можно сидеть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Патчей больше не будет. Вот табличка поддержки http://support.kaspersky.ru/support/support_table#home Последний патч был для обеспечения безболезненной установки windows 8 поверх системы с установленным КИС 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалко, так и не допилят. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалко, так и не допилят.Спасибо. Что мешает установить KIS 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 mike 1, не хотелось бы повторяться, но он реально кривоват, пока не будет новой версии и речи о нем быть не может. Все не доработки перечислять не буду и так веток гора на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 mike 1, не хотелось бы повторяться, но он реально кривоват, пока не будет новой версии и речи о нем быть не может.Все не доработки перечислять не буду и так веток гора на форумах. скоро всё будет. Главное надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да- да...где то я читал, что в следующем патче будет исправлен медленный запуск, а в следующих версиях, к этой проблеме подойду радикально...тут же вопрос....а следующая у них 2014 версия? Короче, через пару-тройку месяцев посмотрим....если так и не соберут заново, проще уже будет на 2014 прыгать. пысы...ну вот, не хотел про kis2013 говорить-вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да- да...где то я читал, что в следующем патче будет исправлен медленный запуск, а в следующих версиях, к этой проблеме подойду радикально... а вот Касперский отвечает по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти