Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня выскакивает окно, и предлагает отправать информацию, о системе которую я использую? Еще там было написано, мол в предыдущим запуске программы возник сбой. Антивирус у меня: Kaspersky internet Security 2013. Заране благодарен!

Опубликовано
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня выскакивает окно, и предлагает отправать информацию, о системе которую я использую? Еще там было написано, мол в предыдущим запуске программы возник сбой. Антивирус у меня: Kaspersky internet Security 2013. Заране благодарен!

Посмотрите внимательнее на это окно, там каждый раз предлагается отправить разные файлы или всегда один и тот-же?

Опубликовано

У меня она выскакивает, когда не может загрузить обговления. Сначало зависает, обновления вирусных баз, а потом, выскакивает это окно с отправкой статистике.

Опубликовано
Версия 13.0.1.4190

ясно, выполните тогда отчёт GetSystemInfo как посоветовали выше, без него ничего не ясно

Опубликовано

:search:

Предлагал отправить 86 мб, отправил 137!мб, на моем нете то проблем нет, а на ежике такой объем отправить?! Хоть алерт кидает с возможностью отмены.

Опубликовано

Вот данное окно, которое вылезает при старте windows. Там было нисано следующие... При предыдущим запуске произошел сбой. Информация о состояние программы на момент сбоя. Информация о состояние программы на момент сбоя готова к отправке в Службу технической поддержеи. Дальше разделы идут с галочками Информация о системе, Собранные для анализа данные. Еще было написано в этом окне, отправкка этой информации поможет устранить подобные ошибки в предыдущих версия. Кто знает из-за чего, это окно выскакивает ? Спасибо!

Опубликовано
Вот данное окно, которое вылезает при старте windows. Там было нисано следующие... При предыдущим запуске произошел сбой. Информация о состояние программы на момент сбоя. Информация о состояние программы на момент сбоя готова к отправке в Службу технической поддержеи. Дальше разделы идут с галочками Информация о системе, Собранные для анализа данные. Еще было написано в этом окне, отправкка этой информации поможет устранить подобные ошибки в предыдущих версия. Кто знает из-за чего, это окно выскакивает ? Спасибо!

Откройте папку C:\ProgramData\Kaspersky Lab (для windows vista/7) и запакуйте в архив все файлы с расширением .dmp затем загрузите этот архив на файлообменик, а полученную ссылку напишите в вашем следующем сообщении. Также сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/3632

Опубликовано

У меня версия сборки 13.0.1.4190 ! А не та, которая показана выше в ссылке.

Опубликовано
У меня версия сборки 13.0.1.4190 ! А не та, которая показана выше в ссылке.

Без этого http://support.kaspersky.ru/3632 отчета ничего не ясно из-за чего возникают сбои в антивирусе. Так что ждем отчет :search:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...