Shalimov Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Имеется Kaspersky Administration Kit + управляемые рабочие станции. Посмотрел логи обновлений антивирусных баз на сервере, и обнаружил что никто из управляемых рабочих станций не обращается к обновлениям в папках x64 (например /bases/av/kdb/x64/), хотя 64 разрядные windows в парке присутствуют. Собственно вопрос - для чего они нужны? Предчуствуя вопрос чем они мне помешали, отвечаю - долго на флешку копировать. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shalimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Смотря что вы хотите обновлять с флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalimov Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Смотря что вы хотите обновлять с флэшки KAV WS 6.0.4.x, WinXP/32 - Win7/64 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shalimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Т.е. Админкита там нет? тогда лучший способ http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 базы качаете с фильтрами (указание админкита в списке программ снимает все фильтры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalimov Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Конкретно на флешку я копирую обновления для несетевых рабочих станций. Меня скорее интересует для каких приложений/операционных систем нужны эти базы (х64), и существуют ли на данный момент такие приложения вообще Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shalimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если теоретически - то тогда "для будущих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И этот ответ актуален уже третий или четвёртый год. Базы есть, программы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти