radioelectron 82 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Изначально этот прожект назывался "Путешествие в Бутово", но планы поменялись... Но это мы узнали потом. Сначала я признавался зиме в чувствах... Как чудесно, когда всё укрыто снегом... Нет страшных голых кольев, автомашин на стоянке... Но я ехал сначала работать, а потом отдыхать. Дело было на Мещанской... Я уже хотел получить 50 баллов и скорее убежать, но госпожа преподаватель потребовала ответа за 100 баллов, полученные перед Автодеском. Ладно, пытаюсь списывать из учебника... Но время! Я умолял слезно, отпустите пока не поздно. Мол мне надо убегать и всё такое на свидание... Сжалилась госпожа, поставила 70, но до чего я наглый... Сбежать с экзамена... Добрел до Проспекта Мира, поработал справочной, посмотрел на людей. И неожиданно является Эл. И мы отправляемся искать старые автобусы по сугробам "Олимпийского", о которых кто-то флудил одну из последних ночей. Не нашли. Посмотрели какие-то руины, поблуждали по улицам... Я, как всегда, пытался не пользоваться GPS. Забрели и черт не знает куда... Зато нашли почти Нодика Уже на Проспекте Мира попались выброшенные на улицу компьютеры и бумаги. Просто бросил кто-то... Эл хотел забрать. Но мы опаздывали на зеленый свет. В этот день я даже увидел людей, которые не идут, когда горит красный. Это шок. Далее осмотрели строящееся метро. Погулялись по Екатерининскому парку, посмотрели на пруд-водку... Нашли какой-то музей, театр... А вышли мы... Я снова в шоке. К той самой станции, которую строят и офису 1С... Не знаю был ли он, действительно, закрыт, но я был огорчен... Мы не пошли сразу на метро, а попытались пешком и сразу до монорельса! Я даже не предлагал. Шли, шли... Эл заметил хвост - капитана Black. Потом уже мы были её хвостом. Но так и разошлись. Нас не убили. Далее через рельсы и дождь на рынок! Эта толпа смотрит коробку Нод, а этот господин так себе ничего и не выбрал... Ушли без покупок. Метро. Вылезли, влезли в мини. Покатались. Эл всё зафиксировал. По таким рельсам мы катались Вышли около Останкино. Я зашёл в этот сказочный дом... Видео когда-нибудь потом Потом полчаса изучали колючую проволоку... Эл пытается заснять Собчак. А потом мы просто флудили до станции ВДНХ. Я ушел продолжать покатушки на монорельсе, а Электрон сбежал домой... Только я заснял трамвайчик Как слева пролетел другой... Было приятно. А покатушки продолжались на том же самом номере 5. Все сложилось. Тревожить меня только, что так и не сделал черному человеку неприличное предложение... Но время ещё есть. Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Share Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Нашли какой-то музей, театр... Енто не театр. Енто вход в Достоевскую Эл пытается заснять Собчак.В башню с собаками, лошадьми и прочими животными не пускают Дядя Тема подался в рекламу. Видимо, мало платят за дизайн. Нотик: "Скажи миру "Ы"" Такой слоган на машине. Но это было самым жестоким. Целые абсолютно машины валялись под снегом с бумагами и документами. Эх... Моя самая любимая компания на свете "Мелкософт" приглашает забесплатно на концерт моей самой любимой на свете певицы Аврил Лавин. Хороший у них рекламный ход. Не буду комментировать... Вторая в жизни ДПС, которая мне позировала. На одной из станций обнаружили огламуренные табло. Больше таких розовых нигде нет. Ну и, собсна, Сердце Зла. Игорь зашел внутрь. Я не решился в это дикое место...)) А это нравится мне больше всего. С птичкой получилось готичненько. Итого - две фотографии, которые мне понравились. ЗЫ Сделано в Изменено 29 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти