Ig0r Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Изначально этот прожект назывался "Путешествие в Бутово", но планы поменялись... Но это мы узнали потом. Сначала я признавался зиме в чувствах... Как чудесно, когда всё укрыто снегом... Нет страшных голых кольев, автомашин на стоянке... Но я ехал сначала работать, а потом отдыхать. Дело было на Мещанской... Я уже хотел получить 50 баллов и скорее убежать, но госпожа преподаватель потребовала ответа за 100 баллов, полученные перед Автодеском. Ладно, пытаюсь списывать из учебника... Но время! Я умолял слезно, отпустите пока не поздно. Мол мне надо убегать и всё такое на свидание... Сжалилась госпожа, поставила 70, но до чего я наглый... Сбежать с экзамена... Добрел до Проспекта Мира, поработал справочной, посмотрел на людей. И неожиданно является Эл. И мы отправляемся искать старые автобусы по сугробам "Олимпийского", о которых кто-то флудил одну из последних ночей. Не нашли. Посмотрели какие-то руины, поблуждали по улицам... Я, как всегда, пытался не пользоваться GPS. Забрели и черт не знает куда... Зато нашли почти Нодика Уже на Проспекте Мира попались выброшенные на улицу компьютеры и бумаги. Просто бросил кто-то... Эл хотел забрать. Но мы опаздывали на зеленый свет. В этот день я даже увидел людей, которые не идут, когда горит красный. Это шок. Далее осмотрели строящееся метро. Погулялись по Екатерининскому парку, посмотрели на пруд-водку... Нашли какой-то музей, театр... А вышли мы... Я снова в шоке. К той самой станции, которую строят и офису 1С... Не знаю был ли он, действительно, закрыт, но я был огорчен... Мы не пошли сразу на метро, а попытались пешком и сразу до монорельса! Я даже не предлагал. Шли, шли... Эл заметил хвост - капитана Black. Потом уже мы были её хвостом. Но так и разошлись. Нас не убили. Далее через рельсы и дождь на рынок! Эта толпа смотрит коробку Нод, а этот господин так себе ничего и не выбрал... Ушли без покупок. Метро. Вылезли, влезли в мини. Покатались. Эл всё зафиксировал. По таким рельсам мы катались Вышли около Останкино. Я зашёл в этот сказочный дом... Видео когда-нибудь потом Потом полчаса изучали колючую проволоку... Эл пытается заснять Собчак. А потом мы просто флудили до станции ВДНХ. Я ушел продолжать покатушки на монорельсе, а Электрон сбежал домой... Только я заснял трамвайчик Как слева пролетел другой... Было приятно. А покатушки продолжались на том же самом номере 5. Все сложилось. Тревожить меня только, что так и не сделал черному человеку неприличное предложение... Но время ещё есть. Наверное.
radioelectron Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Нашли какой-то музей, театр... Енто не театр. Енто вход в Достоевскую Эл пытается заснять Собчак.В башню с собаками, лошадьми и прочими животными не пускают Дядя Тема подался в рекламу. Видимо, мало платят за дизайн. Нотик: "Скажи миру "Ы"" Такой слоган на машине. Но это было самым жестоким. Целые абсолютно машины валялись под снегом с бумагами и документами. Эх... Моя самая любимая компания на свете "Мелкософт" приглашает забесплатно на концерт моей самой любимой на свете певицы Аврил Лавин. Хороший у них рекламный ход. Не буду комментировать... Вторая в жизни ДПС, которая мне позировала. На одной из станций обнаружили огламуренные табло. Больше таких розовых нигде нет. Ну и, собсна, Сердце Зла. Игорь зашел внутрь. Я не решился в это дикое место...)) А это нравится мне больше всего. С птичкой получилось готичненько. Итого - две фотографии, которые мне понравились. ЗЫ Сделано в Изменено 29 января, 2008 пользователем radioelectron
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти