Перейти к содержанию

При запуске Kaspersky Rescue Disk на Windows 7 смонтировались 4 диска

Рекомендуемые сообщения

У меня Windows 7. Компьютер перестал загружаться.

Попробовал загрузиться с Kaspersky Rescue Disk 10 (USB-вариант).

При старте он написал сообщение "Сейчас будут смонтированы диски, это может повредить систему". Я нажал перезагрузиться, но он всё равно стал монтировать диски. В итоге вместо диска C я вижу 4 папки.

sda1, sda2, sda3 - в нём содержится мой диск C и sdb1 - в нём содержимое этой флешки.

Что это значит ? Windows безнадёжно убит? Или можно как-то восстановить ?

Загрузочный диск создан на базе одного из дистрибутивов Linux, в котором стандартное обозначение разделов - sda1, sda2 и т. д. "монтирование дисков" - понятие, отстутствующее в виндовс, как бы проще объяснить, это как бы "прописка" раздела в системе, для его видимости и доступа к нему... Ничего страшного у вас не происходило, вы зря пугались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kibernetik
      От kibernetik
      Здравствуйте! При запуске старой версии Kaspersky Rescue Disk просто чёрный экран и ничего больше не происходит, при запуске новой бэта версии Kaspersky Rescue Disk запускается но видит только съёмные жд и флешки а встроенный жд с системой не видит, подскажите пожалуйста в чём причина. Это связано с самой утилитой?
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
  • Создать...