Ольга2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Переустанавливали ОС, загрузила КИС, ввела свой код, вроде все на месте - дата активации, дата окончания, все правильно. Но пишет что не удалось автоматически активировать программу с помощью предустановленного кода. И в главном окне, где стоит слово лицензия написано - отсутствует. Ну в общем вот, покажу. Почему-то у меня картинки эти не увеличиваются((( Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ольга2010
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Пробовали удалять лицензию и активировать программу заново? 1
Ольга2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Mark D. Pearlstone, Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ольга2010
SQ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Mark D. Pearlstone,Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там? то что предложил сделать Mark D. Pearlstone, должно помочь.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Mark D. Pearlstone,Нет еще, щелкнуть по ключу и удалить? Или через панель управления и полностью удалять там? Удалить лицензию, а не программу. В окне "Лицензирование" справа от номера лицензии нажать красный крестик и активировать программу вашим кодом заново.
Ольга2010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Вроде нормализовалось все, спасибо)) Если снова не появится. А то сначала у меня вроде тоже было все нормально, а потом появилось это сообщение))
Noitanen Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня такое же Использовала вариант, что указан на сайте касперского в faq, но он не помог( а если я удалю код и введу его ещё раз это не будет расцениваться как использование лицензии на два компа?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а если я удалю код и введу его ещё раз это не будет расцениваться как использование лицензии на два компа? Нет.
Ice_man Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ещё раз появится эта проблема, то выполните это: ЭТО=)
Noitanen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Mark D. Pearlstone ну тогда попробую. Ice_man мне вот это абсолютно не помогло, ничего не изменилось( Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Noitanen
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти